Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов в этом году не смог лично присутствовать на фестивале "Славянский базар в Витебске". Но несмотря на это, журналист пристально наблюдал за артистами по телевизору. И уже успел высказать свое мнение по поводу мероприятия.  

Сергей Соседов
Сергей Соседов
Скриншот с видео на Youtube

Как рассказал Сергей Соседов в интервью изданию "Собеседник.ru", он посмотрел фестиваль по телевизору и это ему не помешало определить фаворитов. Отметил он и выступление Филиппа Киркорова, правда весьма странным комментарием.

"Я наблюдал за фестивалем по телевизору. Лучше и эффектнее всех выглядела Спиридонова. Как всегда, чрезмерно петушист Киркоров. Немного почудил Дима Губерниев", -  сообщил Сергей Соседов.

В то же время музыкальный критик резко высказался о выступлении дочери музыканта Юрия Маликова и по совместительству сестры популярного певца Дмитрия Маликова Инны Маликовой.

Как заявил Сергей Соседов, у девушки недостаточно таланта и вокальных данных, чтобы носить те высокие звания, которые оказались в ее копилке благодаря влиятельным родственникам. Критик называет певицу "пустышкой" и "бездарью".

Журналист недоумевал, как с таким голосом Нине Маликовой могли дать звание "Заслуженной артистки России". По его мнению, подобные звания заслуживают лучшие из лучших, а певица в их число не входит.

"Меня возмутило, что безголосой пустышке, каковой, на мой взгляд, является Инна Маликова, папаша выбил звание "Заслуженная артистка России"... Просто неприлично носить такое высокое звание, ничего собой не представляя и являясь, я считаю, полной бездарью. Не могу проходить мимо такой откровенной несправедливости!",  – возмущался Сергей Соседов.

Отметим, Нина Маликова выступала на фестивале в составе ВИА "Новые Самоцветы" с песней  "Мир не прост".

Выступление артистки можете оценить сами, посмотрев видео с концерта в Витебске:

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Сергей Соседов забил тревогу по поводу внезапного исчезновения певицы Ирины Аллегровой из поля зрения публики.

Также наш портал сообщал, Дмитрий Маликов удивил поклонников своей внешностью.

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Главное за воскресенье: открытие границ, декрет для мужчин, травля Ефремова, сокращение зарплат

Из компьютерной игры: в сети показали необычный тюнинг УАЗ. Фото

Даже "бублик" видно: Дана Борисова показала себя без белья

Показать еще

Напоминаем, Филипп Киркоров раскрыл любопытные подробности личной жизни.