Муж Заворотнюк делает все возможное для своей жены. 

Ходил слух, что звезда сериала уже проходит реабилитацию дома, но появилась новая информация о том, что Анастасия Заворотнюк находится в медицинском центре в Барвихе Московской области. В этот непростой период для актрисы ее муж, фигурист Петр Чернышев, всячески поддерживают актрису, пишет "Обалдела".

Муж Заворотнюк начал откармливать ее целебной смесью, фото: YouTube

Петр Чернышев не покидает супругу ни на минуту и позволяет себе отлучиться разве что на работу или чтобы закупиться необходимыми продуктами. Однако, в основном все свое время  фигурист проводит в медицинском учреждении у кровати больной супруги. 

Сообщается, что Чернышев покупает для Заворотнюк специальную крупу, которая отлично укрепляет иммунитет. В отсутствии Петра с актрисой сидит ее мама, которая только ночует дома. Руководствуясь этой информацией можно предположить, что за маленькой дочерью актрисы по большей части ухаживает няня.
Фото: t.me/breakingmash

Благодаря такой поддержки родных и своих фанатов, а также работе врачей, Анастасия Заворотнюк понемногу идет на поправку. Об этом недавно сообщила ее старшая дочь Анна в социальных сетях, в которых она активизировалась последнее время. 

Девушка обратилась к своим подписчикам и призвала всех помолиться за маму, при этом сопроводив этот текст изображением трех свечей в подсвечнике, что не на шутку испугало фанатов, но зря. 

По словам одного из источников, рано говорить о победе над болезней, но определенное улучшение состояния здоровья актрисы уже наблюдается. Врачи продолжают лечение и ждать хороших результатов.

Анна Заворотнюк призвала к коллективной молитве, фото: Instagram.com/anna_zavorotnyuk

Ранее Sensumclub писал, что недавно в сети всплыл последняя фотография Анастасии Заворотнюк перед ее исчезновением.

Также наш портал сообщал, что Анастасия Заворотнюк выступит на ТВ.

Напоминаем, что появилась новая информация о состоянии Анастасии Заворотнюк.