Певица Нюша улетела на отдых в Крым. 

В связи с тем, что границы остаются закрытыми из-за пандемии коронавируса, российские знаменитости отдыхают в пределах России. Так, звезды оккупировали Сочи и Крым, в том числе и Нюша, которая так же отправилась отдыхать на черноморское побережье. Артистка с удовольствием публикует в социальных сетях фотографии со своего долгожданного отпуска, пишет "Комсомольская правда".

Нюша поехала в Крым и показала себя в бикини, которых почти не видно, фото: YouTube

В Крым Нюша отправилась отдыхать с мужем, бизнесменом Игорем Сивовым, и двухлетней дочкой Симбой. Судя по всему, именно Игорь является автором новых снимков певицы, на которых она позирует на яхте в одном бикини, демонстрируя поклонникам большую татуировку на животе.

Именно татуировка больше всего вызвала вопросов у пользователей, которые не поверили своим глазам.

Нюша на отдыхе в Крыму, фото: Instagram.com/nyusha_nyusha

Нюша на отдыхе в Крыму, фото: Instagram.com/nyusha_nyusha

Поклонники Нюши предположили, что это скорее всего временная татуировка, которая, по их мнению, прекрасно смотрится на теле 29-летней артистки. Кроме того, они отдельно отметили внешний вид певицы, который показался им безупречным. 

По всей видимости, это три года совместной жизни так сказались как на внутреннем состоянии Нюше, так и на ее внешнем виде. Ведь она цветет и пахнет в какой-то мере благодаря Игорю, которого она считает мужчиной всей своей жизни.

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Ранее Sensumclub писал, что певица Нюша изменилась до неузнаваемости.

Также наш портал сообщал, что дочка Ивана Урганта взорвала соцсети жаркими снимками в бикини.

Напоминаем, что певица Нюша похвасталась фигуркой в ванной.