Появилась информация о не выходящем на связь музыканте Юрии Антонове после того, как его госпитализировали. Об этом сообщает «Обалдела».

Источник: youtube.com

Образ жизни 75-летнего певца и композитора Юрия Антонова преспокойно можно назвать затворническим. Он проживает в усадьбе за городом в компании лишь немногочисленных помощников, а также собак и кошек, которые получили от Юрия Михайловича приют.

На днях поклонники встревожились новостью о том, что именитый певец столкнулся с проблемами со здоровьем. По слухам, перенесённая операция может привести к полному уходу артиста со сцены.

Сообщается, что уже на протяжении длительного времени Юрий Антонов страдал от болей в ноге. Под конец 2019 года он на продолжительный срок пропал из поля зрения верных поклонников. Это может быть связано с рекомендацией врачей касательно соблюдения постельного режима, что обусловлено разрывом связок и повреждённым мениском.

Помимо этого, недавно Юрий Михайлович столкнулся с хирургическим вмешательством. Есть информация, что операцию провели успешно, а поэтому звёздный пациент уже находится в обычной палате. Однако, это не мешает тревожиться друзьям композитора, ибо они не могут выйти с ним на связь.

«Слышал, что он в больнице, но трубку Юрий Михайлович не берет. Несколько раз звонил ему — тишина, даже страшно за него. В последний раз разговаривал по телефону с Юрием Михайловичем недели две назад. А видел… Уже забыл когда. Коронавирус же», – рассказал бизнесмен Андрей Ковалев, являющийся близким другом музыканта.

По словам Андрея Березина, давнишнего приятеля и диктора Юрия Михайловича, для волнений нет повода, ибо Юрий Антонов придерживается такой позиции, согласно которой не следует демонстрировать людям свою слабость и беспомощность.

Если же говорить о том, что Юрий Михайлович может покинуть сцену, то близкие композитора с категорическим отвержением относятся к этой возможности.

«Завязать со сценой он не может, это ведь как на скорости сорвать стоп-кран, Антонов из разряда таких артистов, как Иосиф Кобзон, Алла Пугачева. Он титан, айсберг. Да, все мы не молодеем, понятно, что ему уже не до гастролей. Но это не значит уйти со сцены. Год назад мы разговаривали о здоровье, он тогда обмолвился, что надо бы себя «подремонтировать». Так что ждем – скоро Юра вернется в строй», – рассказал Владимир Березин.

Ранее «Sensum» писал о том, что Ани Лорак напугала поклонников свежими снимками.

Также наш портал сообщал, что приговор Ефремову вынесет известная судья.

Напоминаем, что Настя Ивлеева в откровенной позе рассказала о достоинствах своего тела и разозлила поклонников.