У Гарика Харламова возникли финансовые трудности.

После заявления о разводе, у шоумена нет отбоя от женщин, которые очень жаждут его внимания и буквально соревнуются за него на светских мероприятиях. Это вполне объяснимо, ведь 39-артист помимо харизмы имеет внушительное состояние, которое он заработал на разных телешоу, рекламе и корпоративах, пишет "Комсомольская правда".

у Гарика Харламова после развода рухнул бизнес, фото: YouTube

Согласно свежему рейтингу Forbes, за последний год шоумен увеличил свое состояние на 208 миллионов рублей. Несмотря на это, у Харламова есть и неудачные бизнес-проекты.

Дело в том, что на днях стало известно о банкротстве "Креативного агентства Бульдог", которым комик владел вместе с тремя коллегами по "Comedy Club": авторами проекта Ильей Романко и Алексеем Поймановым, а также продюсером Алексеем Ляпоровым. Они основали свою компанию в 2017 году в мечтах заработать немалые деньги на рекламе, но не сложилось. 

Компания Харламова разорилась, фото: Российская газета

Особого дохода их организация не имела, поэтому обязательные взносы в Пенсионный фонд пришлось выбивать через суд, а по налогам бизнесмены и вовсе не заплатили ни копейки. Таким образом, задолженность агентства со временем превысила стоимость активов и его ликвидировали.

Также Харламов пытался заработать на продаже одежды и два года назад основал бренд "Bulldog moda", который мало продавался. Известно, что на сегодняшней день можно купить разве что оставшиеся свитшоты с небольшой уценкой. Другой бренд детской одежды "Bulldog kids" от Харламова тоже оказался неприбыльным.

Свои финансовые трудности комик пытается решить завышенными гонорарами. Если раньше он вел мероприятия за 2 млн, то после карантина соглашается это делать только за 2,5 млн рублей. 

Ранее Sensumclub писал, что Гарик Харламов честно признался, почему расстался с Кристиной Асмус.

Также наш портал сообщал, что Утяшева показала холостяцкие развлечения Гарика Харламова.

Напоминаем, что Гарик Харламов снял шуточное видео о своем разводе.