Появились слова Михаила Леонтьева о том, что молодёжь следует лишить избирательных прав. Об этом сообщает «Крым. Реалии».

Источник: youtube.com

На днях из уст вице-президента компании «Роснефть» Михаила Леонтьева прозвучало громкое политическое заявление, которое сделало его настоящим героем дня в России.

Так, мужчина выступал в эфире радиостанции «Вести FM» и весьма неординарно для нынешних времён высказался об избирательных правах в России, а в качестве подтверждения своих тезисов решил сослаться на украинский опыт.

«Мы столкнемся с необходимостью лишить молодежь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что эти люди ничего не знают, это почти Украина, это чудовищно. Ну мое мнение: нынешней молодежи вообще не нужны избирательные права. Потому что молодежь, это состояние болезненное, которое проходит с возрастом», – заявил Михаил Леонтьев.

Разумеется, столь громкое заявление вызвало бурю обсуждений на просторах социальных сетей.

«Когда я прочитала цитату Леонтьева утром, думала что это кто-то запись ИА «Панорама» всерьёз принял, но нет, тут аудио про то, что он совсем охренел», – заявил пользователь под псевдонимом «Sintona» на просторах Twitter.

Буря обсуждений вокруг этого события вряд ли представляется чем-то удивительным, если учитывать то, какой популярностью пользуются социальные сети в молодёжных кругах.

«Пресс-секретарь «Роснефти» предлагает лишить молодежь России избирательных прав, потому что иначе такие как он потеряют страну. Ну хоть честно сказал… Завтра предложит физически устранять молодежь России», – заявил пользователь под псевдонимом «Алик Пухаев» в Twitter.

Не обошлось без тех, кто решил не ограничиваться одним лишь заявлением Михаила Леонтьева об избирательных правах, а вместо этого отдал предпочтение критике деятельности вице-президента «Роснефти».

Ранее «Sensum» писал о том, что ВМФ России получит фрегаты с гиперзвуковым вооружением.

Также наш портал сообщал, что МИД рассказал о вступлении России в НАТО.

Напоминаем, что Украина выдвинула жесткое условие встречи президентов Путина и Зеленского в Крыму.