Появилась информация, что вынесение приговора Михаилу Ефремову поручено судье, которая отправила в тюрьму Кокорина и Мамаева. Об этом сообщает «Cosmopolitan».

Источник: youtube.com

Дело о смертельном ДТП в центре российской столицы, в котором участвовал 56-летний Михаил Ефремов, получила судья Елена Абрамова, которой явно не привыкать к рассмотрению громких дел вокруг российских знаменитостей.

Елена Абрамова считается специалистом с высоким уровнем в профессиональных кругах, которая способна вынести жёсткий приговор. Она рассматривала дела следующих именитых российских личностей:

- экс-полковник Дмитрий Захарченко;
- футболисты Павел Кокорин и Александр Мамаев;
- активист Константин Котов;
- блогер Владислав Синица.

Сообщается, что у этой судьи нет страха перед закрытием дел в ситуации, когда для этого имеются весомые основания. В частности, упоминается о покушении на певца Авраама Руссо и Андрея Попова. Елена Абрамова располагает безупречным имиджем и у неё нет боязни перед выступлением против одной из сторон.

Также упоминается о оказавшемся на скамье подсудимых Дмитрии Захарченко, при рассмотрении дела которого она решила принять лишь часть аргументов гособвинения.

Отметим, что эта информация не относится ко всякого рода слухам, ибо участие Елена Абрамовы в деле Михаила Ефремова оказалось подтверждённым самым органом.

«Дело распределили судье Абрамовой Елене Дмитриевне», – рассказала Лела Кокая, являющаяся пресс-секретарём Пресненского суда Москвы.

Как и было до этого, известному российскому артисту остаётся дожидаться оглашения приговора. О дате слушания пока что ничего неизвестно.

Недавно появился комментарий крёстного отца Михаила Ефремова, 64-летнего Артиста Василия Мищенко, о том, что его крёстный – ранимый и совестливый человек, а также о том, что с режиссёром тоже приключалось ДТП, когда он находился в алкогольном опьянении.

Супруга артиста, 49-летняя Софья Кругликова, сейчас полностью финансово обеспечивает семью, что неудивительно, ведь она – известный звукорежиссёр и востребованный специалист.

Ранее «Sensum» писал о том, что прокуратура требует наказать Ефремова по всей строгости.

Также наш портал сообщал, что звезда «Интернов», уехавший в Лондон, работает официантом.

Напоминаем, что дело Ефремова передали в суд.