Появилась информация о том, что Михаил Скипский обвинён в домогательствах к школьницам. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Источник: youtube.com

В жизни знатока «Что? Где? Когда?» Михаила Скипского может произойти масштабный секс-скандал, который связан с тем, что он домогался к несовершеннолетним.

В социальных сетях появилось обсуждение вокруг персоны Михаила Скипского, в ходе которого упоминалось о непристойных прикосновениях к школьницам и попыткам их поцеловать от бывшего учителя географии.

О какой именно школе идёт речь остаётся неясным, но одна из учениц рассказала о приставаниях от Михаила Скипского в 2010 году. Она утверждает, что присутствовало приглашение к совместному распитию кофе, а один из таких походов закончился попытками эрудита поцеловать несовершеннолетнюю.

Упоминается о попытках школьницы увернуться, после чего она ушла от мужчины. Помимо этого, из-за этой ситуации школьница отказалась от дальнейших походов с учителем на распитие кофе, вместо чего отдала предпочтение хамству в его адрес во время уроков.

«Следующий эпизод случился в баре, где мы были с одноклассницей летом после 10-го класса. Он трогал меня за ягодицу (опасное место!), звал нас к себе домой, мы не поехали. Мы, честно говоря, были не совсем трезвы, подружка меня увела оттуда», – поделилась девушка.

Известно об ещё одном пострадавшем, музыкальном маркетологе Евгении Анисимове, которая поделилась словами о прикосновениях Михаила Скипского к интимным местам, а также тот якобы «постоянно звал куда-то с ним поехать». Примечательно, что в тот момент она была всего лишь в 14-летнем возрасте.

Сам же Михаил Скипский ответил отказом, когда его попросили прокомментировать эти слухи, вместо чего он ограничился лишь заявлением о том, что запросы следует осуществлять через телекомпанию «Игра ТВ», представители которой уже сделали заявление.

«Мы не обсуждаем это. Комментариев нет», – поделилась Виктория Селиванова, являющаяся пресс-секретарём компании.

Ранее «Sensum» писал о том, что Прохор Шаляпин признался, что боится венерических заболеваний.

Также наш портал сообщал, что опальный российский священник призвал россиян к агрессии.

Напоминаем, что Анастасию Волочкову высмеяли в сети за нелепый танец.