Группа ABBA готовится презентовать фанатам свои новые композиции. 

На протяжении последних 40 лет об этой шведской группе никто ничего не слышал, но внезапно музыканты решили снова о себе заявить и анонсировали выход пяти новых песен.  Соответствующей информацией на этот счет поделился ведущий подкаста Reasons To Be Cheerful Джефф Ллойд, пишет "Комсомольская правда".

Группа ABBA обрадовала поклонников, фото: YouTube

Уточняется, что свежие хиты группы АВВА можно будет услышать только в следующем году. Об этом рассказал Ллойду один из участников знаменитого музыкального квартета Бьорн Ульвеус. Музыкант раскрыл планы группы на будущее и пояснил, почему их песни не вышли раньше.

По словам Бьорна, пять упомянутых новых композиций группа планировала выпустить в конце прошлого года, но возникли сначала технические сложности, а потом – помешала пандемия коронавируса. Тем не менее музыкант пообещал фанатам, что они все равно услышат песни любимой группы в 2021 году. 

Группа АВВА в 2021 году выпустит пять новых песен, фото: Газета.ру

Стоит отметить, что в свое время группа АВВА была очень знаменитой и выпустила много хитов. В ее состав входили и все еще входят такие исполнители как Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон и Анни-Фрид Лингстад. Этот музыкальный коллектив в Скандинавии имел большой успех, а их записи распродавались по всему миру тиражом более 350 миллионов экземпляров.

Более того, музыка ABBA продолжает пользоваться популярностью до сих пор, а потому заслужено остается в плей-листах радиостанций. Помимо этого, их альбомы тоже все еще продаются, ведь их слушают тысячи людей. 

Ранее Sensumclub писал, что был назван самый популярный клип за всю историю "Евровидения".

Также наш портал сообщал, что мокрая и растолстевшая Аня Семенович спела знаменитую песню и опозорилась.

Напоминаем, что Влад Топалов начал делать комплименты Сергею Лазареву.

Популярные статьи сейчас

Ад на границе: дальнобойщик снял на видео происходящее на выезде из Беларуси в РФ. Просто жутко

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Не стало легендарной британской певицы. Ее называли символом надежды

Хуже, чем в фильмах ужасов: в сети показали видео переполненного коронавирусного крематория

Показать еще