Как сообщается, что в сети популярная модель показала, как можно есть при этом не снимая защитной маски. 

Модель придумала, как есть и пить в маске, фото: социальные сети

В связи с пандемией коронавмруса, которая охватила весь мир, люди вынуждены в общественных местах носить защитные медицинские маски. Но это создает массу хлопот. Ведь неудобно в ней есть и пить или приходится ее постоянно снимать. 

Но британская модель нашла выход из этой ситуации. Она опубликовала обучающий ролик, как это можно сделать на своей странице в Instagram.

На размещенных кадрах Эмма Луиз Коннолли (Emma Louise Connolly) показывает, как можно есть не снимая защитной медицинской маски. Такое видео вызвало положительную реакцию у ее подписчиков. 

Так, модель надела сразу две защитные маски. Первую она разместила в районе носа, а вторую чуть ниже рта. Когда она начинает есть, они раздвигаются, открывая рот Коннолли, но прикрывая при этом ее органы дыхания.

Способ получился весьма оригинальный, но при этом очень удобный. К такому же выводу пришли и пользователи сети. 

В комментариях подписчики девушки поблагодарили ее за такую находчивость и поднятое настроение. 

«Ты просто гений», «Почему я раньше не додумалась», «Это очень смешно», «Господи, я начну делать так же», «Ты лучшая», «Наконец-то я нашла способ поесть» — высказывались поклонники.

Напомним, что ранее в продаже появились специальные защитные маски с отверстием для трубочек для питья. Такая маска специально была разработана для того, чтобы в ней было удобно пить из соломки и при этом не снимать маску. 

Ведь во многих местах ношение маски является обязательным, а если человек нарушает это правило, то на него даже может быть выписан штраф. 

Ранее Sensumclub писал о том, что люди по всему миру ищут на своем теле «секретную мышцу» после публикации в соцсетях, проверьте и вы.

Популярные статьи сейчас

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Вот вам и сервис: Сергея Лазарева «сдали» работники отеля. Живет с известным мужчиной

Купальника почти нет: Эрика Герцег показала знойное фото

Показать еще

Также писали, что названа самая популярная у россиян кличка для собак.

Напомним, что  в Московском зоопарке впервые вылупился птенец папуанских птиц-носорогов.