Российская актриса Анастасия Сиваева, которая сыграна неформалку в сериале "Папины дочки", выросла настоящей красавицей. 

В сети показали, как изменилась Даша из Папиных дочек, фото: социальные сети

Актриса и модель Анастасия Сиваева достаточно рано получила известность. С ранее детства она снималась в популярном "Ералаше". После она поступила в модельную школу Вячеслава Зайцева. Но большую популярность ей принес сериал "Папины дочки", в котором она сыграла неформалку Дашу. 

Ее персонаж сразу же полюбился многим. Но после окончания проекта девушка пропала из хроник светской жизни. Сейчас она ни где не снимается и не выступает. Но зато на своей странице в социальной сети активно делится снимками из повседневной жизни. Ее аккаунт насчитывает около 155 тысяч подписчиков. 

Многие пользователи отметили, что она выросла и стала настоящей красавицей. Каждый ее образ наполнен женственностью и открытостью. 

На днях Анастасия поделилась снимком, на котором позирует на лавочке. Фото оформлено в черно-белом цвете.ю Девушка одета в белую рубашку и юбку ниже колена. Ее взгляд устремлен в даль. 

Поклонники сразу же вспомнили ее звездную роль в сериале "Папины дочки". 

"Обожаю тебя и сериал "Папины дочки" ты там была моей самой любимой актрисой,  Настя вы такая красивая 😍😍😍❤️❤️❤️.Ждём от вас по больше фоточек .,  А Даша уже не та😂🔥💙,  Боже,Настя! Я первая я тебя обажаю если ты это видишь пожалуйста напиши !❤️❤️❤️ Я папины дочки из за тебя уже пересматриваю 6 раз!!!)(❤❤❤,  Снимайтесь в кино! Вы шикарная актриса", - написали преданные поклонники в сети. 

В сети показали, как изменилась Даша из Папиных дочек, фото: социальные сети

В сети показали, как изменилась Даша из Папиных дочек, фото: социальные сети

Ранее портал Sensumclub сообщал о том, что  в сети рассказали правду о начале отношений Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха, она была совсем ребенком.

Также сообщалось, что Карпович переехала в дом Прилучного.

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

В США полицейские напали на журналистов Первого канала. Подробности скандала

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Напомним, что в сеть попало фото отдыха Прилучного и Карпович.