В сети рассказали о том, что собственный сын Бари Алибасова неоднократно поднимал на него руку. 

Фото: социальные сети

История самого Бари Алибасова и его семьи неоднократно обсуждалась в СМИ. Недавно стало известно о том, что продюсер находится на лечении в психиатрической клинике.  Причиной стал корсаковский синдром. Как сообщают врачи, что он появляется по причине органических заболеваний мозга и хронического алкоголизма. 

Сын продюсера не раз говорил о том, что виновными в таком состоянии его отца являются дочь его жены Ольга Шукшина, бывший участник группы "На-На" Валерий Юрин и администратор Андрей Назаров.

А на днях в сети вплыла информация от домработницы Алибасова, что сон тоже виноват в том, что его отец находится в таком состоянии. Об этом было сказано во время нового выпуска известного проекта "На самом деле". На нем появилась женщина, которая представилась именем Ольга и рассказала, что твориться внутри семьи. 

На проект она пришла в маске и наотрез отказалась проходить детектор лжи. Он откарыто заявила о том, что сын Алибасова не раз поднимал на него руку и даже насильно колол его психотропные препараты. 

"Я видела нехорошие вещи. Была невольным свидетелем того, как сын очень грубо обращался с отцом, бил его. Было жутко слышать по ночам крики: "Пожалуйста, помогите кто-нибудь!" А в ответ: "Заткнись!" – сообщила она.

Женщина заявила о том, что частично считает себя виновной в этой ситуации, потому что держала в момент уколов руки продюсера. 

В качестве доказательства Ольга предоставила видео, где за кадром слышно, как ругаются отец и сын. При этом сын не стал отрицать того факта, что поднимал руку на отца, но это было всего два раза. В момент, когда Бари Алибасов оскорбил собственную внучку сын его ударил и даже плюнул в лицо. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Лидия Федосеева-Шукшина собралась выставить больного Бари Алибасова на улицу. 

Также писали, что Бари Алибасов перестал узнавать близких.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Прикрылась ладошкой: фото Кристины Асмус в откровенных позах и без одежды попали в сеть

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Напомним, что Бари Алибасова из психиатрической клиники хотят этапировать.