Горящая машина, пожарный. YouTube
Горящая машина, пожарный. YouTube

В столице Украины загорелся и взорвался автомобиль прямо на дороге.

В последнее время на территории Украины происходит довольно много неприятных событий. Не успела страна оправиться от захвата заложников Максимом Кривошем в городе Луцк, так уже в Киеве произошел новый жуткий инцидент.

Так, в центре украинской столицы взорвался и загорелся автомобиль, о чем написал портал «Lenta.ru» со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что огон6ь даже перекинулся на соседнюю машину. К сожалению, спасти транспортные средства не удалось. Так, оба автомобиля Toyota и BMW сгорели. На месте уже начали работать сотрудники ГСЧС Украины.

Видеоролик с произошедшим уже начали опубликовать на различных страницах в социальных сетях. Так, в Facebook оно было опубликовано в довольно популярной среди украинцев группе dtp.kiev.ua.

Полное видео пожара БМВ и Тойота в Киеве на Большой Васильковской... Обидно, особенно владельцу Тойота.. Присылайте фото и видео 0937713333

Posted by dtp.kiev.ua on Wednesday, July 22, 2020

К сожалению, подобные ситуации наблюдаются довольно часто на дорогах не только Украины. Многие автомобили загораются из-за технических неполадок, или же небрежного обращения владельца. Также во всем могут быть виноваты злоумышленники. Что же стало причиной возгорания машины в данном случае – пока неизвестно.

Важно, что в Киеве уже не в первый раз происходят подобные вещи. К примеру, совсем недавно, а точнее еще вчера 21 июля, на рынке «Минский» произошел взрыв.

При этом, заместитель главы Национальной полиции Украины Андрей Крищенко рассказал, что на месте происшествия удалось обнаружить, предположительно, самодельную бомбу.  

взрыв

Местные жители сообщили правоохранителям о подозрительной обувной коробке. Устройство удалось обезвредить. К счастью, никто из присутствующих на рынке не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Анастасия Волочкова вернулась в Москву и бросилась в объятия любимого мужчины

Сеть рассмешил ежик, напавший на хозяина. Видео

Показать еще

Как сообщал Sensum, Европа прогнозирует волну терактов на территории Украины.

Также мы писали, что правоохранителям Украины рассказали, что метро и популярный ТЦ Киева.

Еще напомним, что гранатометчики обстреляли базу отдыха в Украине.