Екатерину Дубакину простой зритель запомнил по роли Маши Шаталиной из сериала "Моя прекрасная няня". Девушке тогда боло около 14 лет, она великолепно справилась с ролью. По сюжету няня Вика, она же Анастасия Заворотнюк, учила женской мудрости свою подопечную Машу. Прошли годы, Екатерина выбрала путь актрисы и сейчас профессионально играет на большой сцене уже совсем серьезные роли.

Екатерина Дубакина и Анастасия Заворотнюк, фото:скриншот You Tube

Об этом можно почитать на странице Екатерины Дубакиной в Іnstagram.

Екатерина Дубакина с блеском когда-то исполнила роль старшей дочери Максима Шаталина - Маши, в сериале "Моя прекрасная няня". Телезрители помнят её, как воспитанную девушку подростка с рыжими волосами.

Екатерина Дубакина, фото:скриншот You Tube

Комедия в свое время стала очень популярной, все артисты в один момент проснулись знаменитыми. Среди них была и Екатерина Дубакина.

По-видимому, Екатерина Дубакина выбрала после этого профессию актрисы. Она окончила Российскую академию театрального искусства и служит в Московском театре на Малой Бронной.

Сейчас Екатерине Дубакиной уже тридцать лет.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Театры открываются с 1-ого августа. Над этим стоит задуматься) несколько месяцев без реп.зала, спектаклей, мыслей о Театре (как о явлении, а не по адресу), которые признаюсь занимали последние несколько лет меня ТАК, что, как некоторые знают я вонзилась в новую профессию, и мне не были вообще интересны другие аспекты жизни. И вот форточка в душную комнату открылась. И театр, в который я чрезмерно часто ходила смотреть спектакли заменился онлайн просмотрами, каюсь, но это удобно и, о ужас, несмотря на видео формат некоторые спектакли смогли даже вдохновить на новые работы, а в некоторых случаях заставили порадоваться, что не было потрачено время на их просмотр в реальной жизни)) Ещё повезло получить небольшую, но все же стипендию СТД на Новое))) пока что не скажу) но оно точно будет, раз уж стипендия, то назад пути нет) Так вот Театр возвращается, но наполненный Реальностью !!! Внешней и внутренней! Это ли не праздник действительности! Ведь Театр должен соотноситься с Жизнью всегда. Что будет) как будет) кто придёт) интересно, но уже не так, как раньше)))))) по-другому! #прозаическийкосмос фото @natashazykovaphoto

Публикация от Ekaterina Dubakina (@sikoraksa)


Екатерина играет серьезный репертуар, она активный пользователь социальной сети. Часто свои посты девушка сопровождает философскими рассуждениями.