Разные информационные порталы, а также печатные издания уже довольно долго обсуждают, что супруг Веры Брежневой Константин Меладзе, а также солистка популярной группы "ВИА-Гра" Эрика Герцег, скорее всего закрутили роман.

Константин Меладзе и Вера Брежнева. Фото: Instagram

В сети ходят слухи даже о том, что Брежнева очень сильно поссорилась со своим супругом, так как он довольно часто "ходит налево". Но подтверждения всем слухам, которые ходят по сети, на данный момент нет. Но поклонники Веры Брежневой посчитали странным тот факт, что певица удалила из своего Instagram все совместные фотографии со своим супругом.

Но не так давно Брежнева все-таки развеяла все слухи, и рассказала о том, что она с Константином Меладзе очень счастлива в браке. Звезда призналась даже в том, что она готова от своего любимого человека родить ребенка.

Также пользователи до сих пор обсуждают архивную фотографию Веры Брежневой, на которой она была запечатлена в довольно эффектном мини-бикини. Купальник очень выгодно подчеркнул стройную фигуру Брежневой, особенно талию, ее подтянутый животик, а также очень красивое декольте, и стройные ножки.

Глядя на эту фотографию становится понятно, почему пользователи пришли просто в дикий восторг, когда Вера опубликовала в своем Instagram данное фото, и поскольку у же прошло довольно немало времени с момента публикации, в сети до сих пор обсуждают данную фотографию.

"Стеснение пропало! Градус повышен, я не святая!!" - подписала опубликованный снимок Вера Брежнева.

Вера Брежнева. Фото: instagram.com/ververa

Хотелось бы напомнить и о том, что свою певческую карьеру Вера Брежнева начала в составе все той же популярной музыкальной группы "ВИА-Гра". Где она в принципе и познакомилась со своим будущим супругом.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Вера Брежнева без макияжа нарвалась на критику поклонников.

Также наш портал писал о том, что Вера Брежнева показала развлечения на яхте.

Популярные статьи сейчас

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Он хронический алкоголик и это еще не все: всплыл настоящий диагноз Михаила Ефремова

"Тигрица": Степаненко устроила дикие игрища с Цискаридзе - Петросян многое потерял

"И это матушка?" В сети разразился скандал из-за фотографий жены Ивана Охлобыстина

Показать еще

Напомним, что Эрика Герцег похвасталась "подсолнушками", забыв о белье.