Как сообщается, что невестка Аллы Пугачевой сделала откровенный кадр в ее загородном доме, куда приехала погостить с мужем. 

Фото: скриншот социальные сети

Так, Никита Пресняков и его жена Алена Краснова являются не частыми гостями в загородном доме Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Но все же они стараются поддерживать теплые отношения. Многие поклонники отметили, что Алена в последнее время стала делать все более откровенные кадры. 

Возможно, что причина кроется в том, что за период карантина она смогла похудеть на шесть килограммов и привести свое тело в хорошую форму. Известно, что по приезду домой к Пугачевой Никита Пресняков принялся развлекать своим творчеством Гарри и Лизу. Он сыграл несколько песен на гитаре из своего репертуара. 

Судя по улыбкам на лицах детей им это очень понравилось. А вот сама Алена в это время решила немного отдохнуть в личном СПА-центре певицы. 

Девушка опубликовала из спа-центра пикантную фотографию в купальнике. Супруга внука Примадонны продемонстрировала подписчикам плоский животик и подкачанные ягодицы.

Ранее девушка на своей странице делались весьма откровенными фотографиями, которые были сделаны в поле. На них она позирует только в нижнем белье. На фото можно хорошо рассмотреть фигуру девушки, которая выглядит просто шикарно. 

Поклонники в комментариях не смогли пройти мимо таких откровенных фоторафий. 

"какая вы красивая девушка. Зашла на страницу и не могу взгляд отвести😍,  Очень красивая работа !,  Сколько вдохновенияяя!💜💜💜,  Красотка! 👍❤️,  Девушка неземной красоты!", - написали фанаты в комментариях. 

Фото: скриншот социальные сети

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что  невестка Орбакайте напугала дочку Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк и не знала: любовник бывшей жены Жигунова рассказал правду

Это все карма: Ксения Собчак рассказала правду о переломе носа

Анастасия Волочкова вернулась в Москву и бросилась в объятия любимого мужчины

Все закончилось быстро: известная российская певица разводится с супругом

Показать еще

Также писали, что Кристину Орбакайте застукали в объятиях чужого мужчины, настоящая хищница.

Напомним, что Пугачева перестаралась с похудением и напугала поклонников, выглядит, как больная.