Вчера, 21 июля, по Украине прокатилась волна разных минирований и также захвата заложников, сегодня же, 22 июля в центре Москвы была обнаружена подозрительная сумка, в связи с чем на место прибыли взрывотехники.

В центре Москвы была обнаружена подозрительная сумка

Об этом пишет Лента.

Прибывшие на место обнаружения подозрительной сумки саперы, взорвали обнаруженную сумку, но как оказалось позже в ней была только лишь пицца.

Кадры проведенной специальной операции были опубликованы 22 июля в Telegram-канале Life Shot.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как сотрудник правоохранительных органов в специальном защитном костюме, подошел к подозрительной сумке, которая была оставлена прямо посреди тротуара улицы Ильинка.

После этого он установил на сумку взрывное устройство и спрятался за угол. Когда рядом с сумкой уже никого не было, то прогремел мощный взрыв. После произведенного взрыва к сумке подошел мужчина в штатской форме, который и забрал взорванную сумку. И как бы не иронично это звучало, но внутри была обычная пицца.

Пользователи социальных сетей очень долго хохотали со всего происходящего.

Из-за оставленной кем-то посреди улицы сумки, правоохранительным органам пришлось перекрыть движение от переулка Большой Черкасский до Новой площади.

Хотелось бы напомнить и о том, что в понедельник, 20 июля, в Мексике произошел довольно мощный взрыв на трубопроводе. Сам же трубопровод принадлежит местной нефтегазовой компании Pemex.

"Согласно предварительной информации, пять человек получили травмы, они были доставлены в областную больницу Поса-Рики и в Институт безопасности и социального обеспечения государственных работников", - говорится в сообщении регионального управления гражданской обороны.

Ранее портал Sensumclub писал о том, что в метро и ТЦ ищут взрывчатку, вокзал закрыт, все спецслужбы подняты по тревоге.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Стрельба на МКАДе: история со многими неизвестными, которая потрясла всю Россию

Вот вам и сервис: Сергея Лазарева «сдали» работники отеля. Живет с известным мужчиной

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще

Также наш портал писал про обострение на Украине: из автобуса с заложниками открыли огонь, сбит дрон полиции.

Напомним, про захват заложников на Украине: Зеленский заявил о переговорах. Люди задыхаются в автобусе.