Появилась информация об украинских городах, готовых войти в состав России вслед за Крымом. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com


В последнее время тема российско-украинских отношений является довольно важной и фундаментальной для многих видных деятелей современного времени, поэтому на этой почве в обществе регулярно возникают дискуссии, где порой присутствуют совершенно разные мнения.

Из слов военного эксперта Игоря Коротченко следует, что  полное политическое и экономическое бездействие имеет свои причины в украинском правительстве. В Киеве не обращают внимания на проблемы, возникающие в некоторых украинских городах, а также на полную деградацию исторической Новороссии.

Аналитик решил привести в пример возникшую в Одессе ситуацию, где уже примерно год пытаются решить проблему с затонувшим танкером, попавшим осенью прошлого года на мель в пляжной городской зоне.

«Посмотрите, какой глубокий символизм: Одесса – мировая жемчужина и затонувший, лежащий на боку танкер с нефтью. Это символ сегодняшней Украины: затонувшая, лежащая на боку и ждущая экологической катастрофы, либо чего-то ужасного», – рассказал Игорь Коротченко.

Военный эксперт на этом не остановился и решил отметить всё больший расцвет Крыма после того, как он вошёл в состав России. Так, происходит открытие новых крупных экономических и социальных проектов, а предприятия занимаются масштабными заказами.

«Крым, войдя в Россию, расцвел, крымские предприятия получают заказы, жизненный уровень растет, народ счастлив. Крым сегодня становится мировой курортной здравнице», – заявил Игорь Коротченко.

По его словам, одним лишь Крымским полуостровом дело не заканчивается, ибо ряд украинских территорий желает присоединиться к России, среди которых идёт речь об Одессе, Харькове и Николаеве.

«Потому что Россия даёт не просто шанс, но и даёт возможность», – поделился Игорь Коротченко.

Словами об украинских территориях, якобы желающих войти в состав России, военный эксперт решил не ограничиваться, а поэтому поделился своим мнением о постоянной деградации Украины.

«Это как организм, поражённый гангреной, конечности уже гниют, но вот этот гальванизирующий труп под названием Украина всё пытается схватить кого-то и затащить в могилу», – подытожил Игорь Коротченко.

Ранее «Sensum» писал о том, что Соловьёв назвал грубейшую ошибку Зеленского.

Также наш портал сообщал, что российских военных обвинили в жестоком убийстве в Ливии.

Напоминаем, что Наташа Королёва рассказала, каким был Зеленский до своего президентства и вспомнила забавный случай.