Отношения поп-дивы Ани Лорак и заслуженного «эстрадного романтика» Сергея Лазарева входят в список самых обсуждаемых тем на просторах современного шоу-бизнеса. Артисты часто публикуют в соцсети совместные фото, в подписи к которым рассказывают о нежных чувствах друг к другу, но акцентируют внимание на своей «дружбе».

Сергей Лазарев/Ани Лорак. Фото: Instagram

Так, на днях в Instagram-аккаунте Ани Лорак появился снимок, на котором она позирует вместе Сергеем Лазаревым во время встречи на одном из светских мероприятий. Певица предстала в роскошном вечернем платье с декором в виде длинной бахромы, ее спутник остановил  выбор на casual-наряде в темных тонах.

Ани Лорак и Сергей Лазарев. Скриншот Instagram @anilorak

Примечательно, что в подписи к кадру Ани Лорак оценила фото-способности Сергея Лазарева и признала, что он "лучший". Гости страницы исполнительницы не скупились на похвалу и комплименты, также не обошлось и без традиционных вопросов относительно их "свадьбы":

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @anilorak

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @anilorak

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram @anilorak

Стоит отметить, что Ани Лорак и Сергею Лазареву «роман» приписывают с завидной регулярностью. Фолловеры с нетерпением жаждут подробностей их общения, а поскольку звезды официально комментариев по этому поводу не дают, то в сети появляется масса слухов и домыслов. Впрочем, не менее редко, Сергея Лазарева "уличают" в "слишком крепкой дружбе" с коллегой по музыкальному цеху - Алексом Малиновским. При этом сам артист с иронией относится к подобным "новостям" о себе и ситуации на своем "любовном фронте". 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Сергей Лазарев восхитил поклонниц соблазнительным фото.

Также наш портал рассказал о том, что Ани Лорак разочаровала поклонников внешним видом.

Напоминаем, что Ани Лорак была замечена за поцелуем с молодым танцором.