Появилась информация о выздоравливающей Анастасии Заворотнюк, которая может выступить на телевидении. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

В последнее время к персоне Анастасии Заворотнюк приковано изрядная доля внимания, что обусловлено распространяющимися в соцсетях сведениях о том, что она сражается с онкологическим заболеванием.

Зачастую это оставалось на уровне слухов, ибо, к примеру, приближённые актрисы не спешили обильно комментировать слухи по этому поводу. Однако, недавно в СМИ начало распространяться сенсационное заявление о состоянии, в котором пребывает актриса Анастасия Заворотнюк.

По словам журналистов, самочувствие актрисы существенно улучшилось. Более того, у самой артистки есть намерение поделиться с публикой историей того, что с ней приключилось за последнее время.

Так, сообщается о подготовке популярной российской актрисы к масштабному интервью на телевидении. В данный момент непонятно, в каком именно формате пройдёт это мероприятие: прямой эфир или запись.

Также журналисты сообщают, что Анастасия Заворотнюк намерена пролить свет на историю борьбы с болезнью, на лечебные препараты, прогнозы врачей на её будущее и другие подробности, которые так сильно интересуют российскую общественность.

Исходя из предоставленной информации, до этого актриса попросту не располагала возможностью вступить в общение с публикой, что обусловлено общей слабостью и рекомендациями врачей.

Тем не менее, последнее время характеризуется улучшением состояния артистки, а поэтому она смогла покинуть лечебницу для того, чтобы проводить время в окружении близких.

К слову, недавно дочь Анастасии Заворотнюк упоминала о том, что она имеет дело с сильной усталостью из-за скопившегося стресса. По признанию 24-летней Анны, болезнь матери вынудила её серьёзно повзрослеть.

В частности, до этого она придерживалась о себе такого мнения, словно ей по плечу любые трудности и невзгоды, а поэтому она находила себя сильной личностью, но, как это порой бывает, тяжёлые события в жизни близких могут вынудить человека менять привычный взгляд на вещи.

По её словам, после диагностирования смертельно опасной болезни у Анастасии Заворотнюк девушка столкнулась с сильным шоком, который впоследствии сделал её куда более рассудительной.

Ранее «Sensum» писал о том, что отец Жанны Фриске трогательно поддержал онкобольную Анастасию Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, что фото жестоко избитой звезды «Дома-2» выложили в соцсети.

Напоминаем, что «копия Заворотнюк» заговорила о своём последнем дне.