Появилась информация о попытке отца Насти Тропицель покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Источник: youtube.com

Известно, что в июне на Бали погибла 18-леьняя Анастасия Тропицель, что обусловлено попаданием в аварию на мотоцикле. Медикам не удалось спасти девушку, скончавшуюся на месте от полученных травм.

Родителям покойной, Андрею и Оксане Тропицель, с трудом удаётся переживать смерть дочери. К удивлению многих, они поддерживают связь с поклонниками Анастасии и говорят, что им стало легче, что приводит к обильной критике в их сторону.

Некоторые фанаты Анастасии полагают, что её близкие используют смерть дочери для наживы, ведь они развивают свои социальные сети и монетизируют контент.

В особенности не испытывает жалость к родителям семья Лебедевых, которая приютила Анастасию на Бали, когда покойная отправилась туда жить. Они стали первыми, когда дал интервью после кончины девушки, в ходе чего всплыла информация о финансовых конфликтах между дочерью и её родителями.

Если отталкиваться от слов близких Анастасии, то со стороны Лебедевых продолжается травля, что приводит к ухудшению эмоционального состояния отца покойной девушки, которое в том числе проявляется в постоянном давлении.

Источник: youtube.com

«Сегодня ровно месяц, как нашей Настеньки нет с нами. Целый месяц горя, а сколько впереди еще для нас горя… Вчера мы особо не писали, потому что чуть не произошла еще одна трагедия в нашей семье — один человек не выдержал травли со стороны Лебедевых», – рассказал Андрей.

По всей видимости, отцу Анастасии и впрямь с трудом удаётся переживать этот период, пускай и мнения о причинах такого состояния разные: от смерти дочери до обычной травли.

«
Эти люди и так приложили руку к гибели нашей доченьки, а теперь поливают грязью всю мою семью. Когда уже это прекратится? Товарищи Лебедевы, остановитесь! Вы уже столько гадостей сделали», – поделился Андрей.

Теперь эта ситуация набрала более серьёзные обороты, ведь появилась информация в блоге родителей покойной о попытке отца Анастасии убить себя, пускай спустя время эта запись оказалась удалена.

Ранее «Sensum» писал о том, что Кристину Орбакайте застукали в объятиях чужого мужчины.

Также наш портал сообщал, что не стало звезды Инстаграм, которая была на 8-м месяце беременности.

Напоминаем, что в Сети появилось последнее видео Насти Тропицель.