Широко известного в узких кругах фитнес-тренера Александра Крупнова обвинили в растлении несовершеннолетней.  

Бодибилдер Александр Крупнов. Скриншот видео

Как сообщает «Экспресс-газета» звездного тренера и модель правоохранители уже задержали. Правда для этого полицейским пришлось выламывать дверь съемной квартиры тренера.

Для тех, кто не знает, поясним. Александр Крупнов профессиональный бодибилдер. Он является абсолютным чемпионом России 2016 года и призером Европы по этому виду спорта.

У 32-летнего тренера занималась, в частности, жена певца Стаса Костюшкина. Недавно Крупнов  снялся в новом клипе Михаила Галустяна «Золото».

Теперь о сути дела. В полицию с заявлением о совращении Крупновым своей 15-летний дочери обратились родители. Тренер якобы свел знакомство со школьницей через социальные сети. Родители девочки утверждают, что у фитнес-тренера и их дочери завязалась бурная переписка, после которой парочка несколько раз встречалась лично. Причем, встречалась довольно близко.

В какой-то момент на нового друга дочки обратила внимание ее мама. Женщина была шокирована, прочитав переписку дочери с бодибилдером. Оказалось, что в последних сообщениях Крупнов обсуждал с несовершеннолетней их недавнюю сексуальную связь.

Родители сразу же написали заявление в полицию. Полицейские отправились к фитнес-тренеру за разъяснениями, но он им дверь не открыл.

В итоге Александра Крупнова все же задержали. Правоохранителям пришлось вскрывать дверь его съемной квартиры. Теперь в отношении спортсмена проводятся следственные действия.  Если Крупнову предъявят обвинения, а затем суд признает его виновным, то спортсмену  грозит лишение свободы до четырех лет.

Ранее Sensumclub писал о том, что первая жена Пригожина осталась без жилья. 

Также наш портал сообщал,  что Утяшева показала холостяцкие развлечения Гарика Харламова.

 Напоминаем,  что Влад Топалов начал делать комплименты Сергею Лазареву.