Известная телеведущая Тина Канделаки опубликовала в своем микроблоге снимок с двумя именитыми украинскими спортсменами и откровенно рассказала о том, почему больше не ведет корпоративы. Теледива разместила архивное фото, на котором запечатлена с братьями Владимиром и Виталием Кличко – знаменитыми боксерами.

Тина Канделаки. Фото: скриншот YouTube

Тина Канделаки пояснила, что в начале творческого пути, нередко выступала ведущей корпоративных мероприятий. Однако в определенный момент к ней пришло осознание, что она хочет большего в профессиональном плане и приняла решение оставить этот вид деятельности и заработка соответственно.

Тина Канделаки с братьями Кличко. Скриншот Instagram @tina_kandelaki

Звезда ТВ отметила, что уже более 12 лет не принимает участие в подобных торжествах, поскольку не понаслышке знает о той атмосфере, которая на них царит. Со слов Тины Канделаки она часто становилась объектом неоднозначного интереса со стороны заказчиков. При этом понять, что именно это было - симпатия или антипатия, понять можно было не всегда. 

В качестве примера, она поделилась неприятными воспоминаниями об одном из таких корпоративов: «Юбиляр, который нас «выписал», то ли неровно ко мне дышал, то ли я его чем-то раздражала. Что бы ни было причиной, факт остаётся фактом: он весь вечер препирался со мной на сцене». 

Что касается выбора персонажей, на иллюстрации к посту, то одному из братьев Кличко – Виталию, лет пять назад Тина Канделаки дала оригинальную характеристику и назвала его «дизаврообразным»: 

Рейтинг самых спортивных политиков по версии Тины Канделаки. Скриншот Facebook @tina.kandelaki

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Тина Кароль восхитила сеть пикантным нарядом. 

Также наш портал рассказал о том, что  Тина Канделаки в прозрачном белье сделала откровенное признание и сорвала швал восторженных комплиментов.

Напоминаем, что Тина Канделаки рассказала, как Стас Садальский шутил на похоронах ее отца.