Появились слова жительницы переполненного Сочи о том, что сейчас происходит на курорте. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

Пандемия коронавируса и введённые из-за неё ограничительные меры привели к тому, что всё большее количество россиян отдаёт предпочтение отечественным курортам для летнего отдыха, одним из которых стал Сочи.

По словам местной жительницы Татьяны Кольцовой, начало сезона в этом году для местного населения выдалось довольно приятным, ибо грозящая опасность коронавирусной инфекции первоначально привела к пустому пляжу и отсутствию наплыву туристов. Однако, всё изменилось после ослабления карантина под конец июня.

«Этим летом у нас появилось ощущение, что сочинские туристы пустились во все тяжкие. Не проходит и дня, чтобы в соцсетях не появилось видео, как парочки занимаются сексом в кабинке для переодевания или даже прямо на качелях на берегу, на глазах у изумленной публики», – рассказала Татьяна Кольцова.

По словам женщины, у туристов словно отсутствует боязнь перед коронавирусом, ибо ношение масок на курорте «не в почёте». Удивительно, но на входах в торговые центры отдыхающим предлагают маски по 25 рублей за штуку, но у народа это вызывает злость и плевки, а поэтому многие предпочитают развернуться и уйти, чем посетить торговый центр и приобрести маску.

«Нагрузка на сочинские больницы возрастает каждое лето и без коронавируса. Кишечные инфекции никуда не деваются, и в августе инфекционки переполнены под завязку», – поделилась Татьяна Кольцова.

Она утверждает, что в городе произошло открытие аквапарком и бассейнов, который могут добавить работы медикам, ибо уже сейчас известно о переполненной травматологии.

Также появился комментарий туристического консультанта Светланы Щипановой, которая не обошла стороной отдых на российских курортах в этом сезоне.

«В Сочи все выходят на один пляж - Имеретинку, все сидят друг у друга на головах. Качество ужасное, лежак за 500 рублей! Что там будет делать многодетная семья? Это не отдых, а мучение», – рассказала Светлана Щипанова.

Ранее «Sensum» писал о том, что россиянам хотят доплачивать за отдых на родине.

Также наш портал сообщал, что о бюджетном отдыхе в Турции можно забыть.

Напоминаем, что россияне массово жалуются на отдых в Крыму.