Старинная бутылка. YouTube
Старинная бутылка. YouTube

В Сети показали очень странную ведьмину бутылку с человеческими зубами, которую нашли в США.

Ведьмы – это был один из самых сильных страхов для людей прошлого. Особенно в пятнадцатом веке, и вообще под конец эпохи Ренесанса, когда люди начали «обостренно» на них охотиться. В свете борьбы протестантской и католической церквей, процессы приобрели довольно серьезные масштабы в некоторых регионах.

К сожалению, множество женщин были подвергнуты суду буквально ни за что. Но это не значит, что не существовало так называемых «ведьм», которые вредили жителям деревень и городов. Они проводили различные ритуалы, которые являлись довольно жуткими. Следы некоторых из них люди находят до си пор.

Так, в городе Новый Орлеан, штат Луизиана (США), любитель старины откопал магический артефакт, лежавший под землей с XIX века. Об этом написал портал «Lenta.ru»

Отмечается, что в свое свободное время 52-летний бармен Шейн Мирз (Shane Mears) занимается поиском различных предметов старины на месте снесенных домов. Во время раскопок на западном берегу Миссисипи ему удалось найти так называемую «ведьмину бутылку». Внутри запечатанного стеклянного сосуда находились человеческие зубы, волосы и мертвый жук-олень.

«Там, где находился этот объект, в середине XIX века стоял дом. Бутылка также относится к этому периоду. Она могла служить защитным заклинанием для здания. Ее также могли использовать в вуду в качестве компонента другого заклинания», - рассказал нашедший жуткий артефакт Шейн Мирз.

Отметим, что Луизиана является южным штатом США. Там проживало ранее, и проживает сейчас, довольно большое количество чернокожих, которых несколько столетий назад привозили из Африки в Штаты в качестве рабов.

Posted by Shane Mears on Tuesday, June 9, 2020

Как сообщал Sensum, в сети обсуждают найденные останки Мегалодона.

Также мы писали, что на Урале нашли изумруды ценой в десятки тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Еще напомним, что на Кубани найдено зловещее древнее ритуальное погребение.