Эксперты подробно рассказали, с каким проблемами можно столкнуться во время отдыха в Крыму в этом сезоне. 

Чего стоит опасаться в Крыму, Фото: скриншот с видео

Многие россияне в связи с закрытием границ вынуждены ехать на отдых в Крым или Сочи. Но мало кто знает, с какими трудностями там можно столкнуться. И это не шутки, это может серьезно испортить отдых и все впечатление о нем. 

В первую очередь в Крыму достаточно много автомобильных воров. А все потому что банковские карты принимают далеко не везде, а за снятие наличных в банкоматах берется процент. Поэтому многие люди сразу едут со всеми своими сбережениями. Чаще всего свои деньги они предпочитают хранить в машине. 

Но это в корне неправильный подход, потому что они становятся легкой добычей для воров. То же самое касается и дорогих гаджетов. Деньги лучше хранить дома. Потому что правоохранительные органы в таких случаях, как правило, бессильны. 

Второй проблемой становится так называемый джиппинг. Многие туристы на своих машинах пробуют проехать тяжёлую трассу. Но как показывает практика, что без должных знаний и подготовки это практически невозможно. При том, что не всегда есть кому таких горе-туристов и вытянуть. В самом плачевном случае такое путешествие может закончиться для них травмами и даже летальным исходом, потому что есть очень крутые обрывы. 

И третья беда - это кишечная палочка, которая обитает в Черном море. Все потому что канализация сливается в море напрямую без особого очищения. Поэтому в такой воде легко можно схватить опасное кишечное заболевание и вместо активного отдыха провести его в уьорной. 

Местные жители никогда не полезут в такую воду, особенно в сезон. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что пляжи полуострова Крым оказались не готовы к наплыву туристов.

Также сообщалось, что украинский военный заявил о разрушении Крымского моста, такого громкое заявления от него никто не ожидал. 

Напомним, что за отдых на российских курортах будут доплачивать, появились первые разъяснения по нововведению. 

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

Да начнем битву: Тина Канделаки устроила публичную "войну" с ветряными мельницами. Кто кого?

Показать еще