Известный российский исполнитель Сергей Лазарев показал своего маленького сына Никиту. Также артист рассказал об неожиданной потере своего наследника.

Сергей Лазарев, фото: Instagram

Как известно, Сергей Лазарев долго скрывал  информацию о том, что у него есть сын. К тому же, артист воспользовался услугами суррогатной матери, чтобы наконец-то стать отцом. При этом, воспитывать малыша певец захотел без чьей-то помощи. Естественно, такой неожиданный шаг артиста общественность восприняла с критикой. Поэтому артист пытался оградить себя и своего сына от скандалов и обсуждений личной жизни в СМИ.

Фото: Instagram

Кроме того, как и любой заботливый отец артист переживал за то, что его ребенка могут сглазить. Однажды, во время интервью с Региной Тодоренко, смазливый    брюнет рассказал, что даже сейчас выставляет фото и видео своих детей с опасением. Бывает такое, что после опубликованной фотографии сына или дочери, его дети начинают болеть.

Тем не менее, спустя два года он все-таки рассказать о своем наследнике.
Теперь снимками Никиты Лазарев делится довольно часто, к тому же мальчик в таком возрасте сейчас, когда задает любопытные вопросы и интересно на все реагирует. Например, потерю первого зуба маленький Никита воспринял абсолютно нормально.

Сергей Лазарев с сын Никита, скриншот видео

Стоит отметить, что фотографии маленькой Анны в блоге появляются довольно редко, вполне возможно, что артист продолжает верить в сглаз.

К слову, имя настоящей матери детей Лазарева никто не знает. Артист только заявил о том, что биологическая мать Никиты и маленькой Анны один и тот же человек.

Ранее на портале "Sensumclub" сообщалось о том, что полураздетого Сергея Лазарева застукали за странными игрищами со знойной блондинкой.

Также портал писал о том, что сотрудники популярного отеля сообщили, с кем жил Сергей Лазарев. 

Напоминаем "Sensumclub" информировал о том,  что недавно Сергея Лазарева засекли в компании глазастого мужчины.

Популярные статьи сейчас

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

"Он приносил букеты": копия Заворотнюк рассказала о романтических днях. Жигунов будет ревновать

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще