ГАЗ Победа.YouTube
ГАЗ Победа.YouTube

В Сети показали автомобиль ГАЗ-М20 «Победа», который имеет очень странный тюнинг еще со времен СССР.

Многие думают, что во времена Советского Союза никакого тюнинга и быть не могло. Однако это предположение является ошибочным. Конечно, эта сфера не была настолько развитой как сейчас, при этом большое количество автомобилистов не отказывало себе в удовольствии улучшить свою машину.

И вот наглядным примером этому является доработанный ГАЗ-М20 «Победа», о котором написал портал Carakoom. Однако тут важно отметить, что нововведений, которые были внесены в техническое оборудование и внешний вид машины, довольно мало.

К примеру, в глаза сразу бросается дополнительная пара фар, установленных рядом с основными. Интересно то, что фары аккуратно переходят в передние крылья, что несомненно является оригинальным решением. Для тех лет уж точно.

Также в задней части капота была установлена дополнительная пара фонарей. Для них даже были сделаны оригинальные корпуса. Образ завершают глубокие разварки и заниженная подвеска, что, кажется, является выдумкой недавнего прошлого, но никак не времен Советского союза.

Но изменения коснулись не только экстерьера, но и интерьера. Так, в салоне «Победы» появился оригинальных трехспицевый руль, вероятно взятый от какого-то американского маслкара уже легендарных 80-х годов, современные подрулевые переключатели, а также накладки на центральную консоль.

По мнению экспертов, тюнинг вряд ли мог быть сделан во времена СССР. По крайней мере, часть нововведений точно были привнесены уже в новую эпоху. Несмотря на это, если кому-то данное авто понравилось, то его можно спокойно приобрести в Белгороде за 557 тысяч рублей.

Как сообщал, что студенты превратили обычную Skoda в крутой спидстер Slavia.

Также мы писали, что уникальный гоночный «Москвич-407» с кузовом купе выставлен на продажу.

Популярные статьи сейчас

Теперь она хозяйка: Карпович переехала в дом Прилучного

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Все очень тривиально: стало известно, зачем Путину "тайная комната"

Все из-за денег: вокруг Михаила Ефремова вспыхнул новый скандал

Показать еще

Еще напомним, что в Хакасии продают коллекцию раритетных советских автомобилей.