Сегодня уже не один раз писали о том, что в Украине в центре города Луцк, злоумышленник взял в заложники пассажирский автобус, в котором находились пассажиры.

В центре Луцка террорист взял в заложники пассажиров автобуса.

Довольно долгое время никто не мог понять что же все таки нужно злоумышленнику, но все-таки он вышел на связь и обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Террорист потребовал от главы государства, чтобы тот в своем видеообращении разрекламировал фильм "Земляне".

При этом президент должен был произнести определенную фразу:  "фильм "Земляне" смотреть всем".

Данная кинолента вышла в 2005 году и сняли ее американцы. В данном фильме авторы решили довольно громко заявить о  проблеме одомашнивания животных, научных исследований над ними и их использования с целью производства одежды и пищи.

Несмотря на такую странную просьбу, президент Украины Владимир Зеленский все-таки записал такое видеообращение, так как жизнь и здоровье украинцев стоят на первом месте.

И благодаря этому опубликованному видеообращению, злоумышленники отпустил трех заложников, которые уже более 10 часов находятся в захваченном террористом автобусе.

Изначально было не совсем понятно, почему злоумышленник отпустил трех заложников, но когда появилось в сети видеообращение президента, то сразу стало понятно, что Владимир Зеленский все это время вел переговоры с террористом, и именно благодаря ему, сейчас на свободе оказались три человека.

Также в сети появилось видео, на котором запечатлены заложники, стоящие возле автобуса, и перепуганные люди ждали, когда злоумышленник разрешит им идти.

Также известно о том, что террорист называет себя Максим Плохой. Как оказалось - это псевдоним, на самом же деле злоумышленника зовут Максим Кривош.

О дальнейшей судьбе оставшихся заложников в автобусе, мы будем следить дальше.

Ранее портал Sensumclub писал про захват автобуса с заложниками на Украине: началась стрельба.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Также наш портал писал, что захватчик заложников бросил гранату в полицию и открыл огонь.

Напомним, про захват автобуса с заложниками на Украине: первые подробности.