Стало известно, как проходит туристический сезон в Крыму. Оказывается, россияне начали массово жаловаться на отдых на полуострове. Граждане РФ недовольны не только высокими ценами за путевку, но и качеством предоставленных услуг.

Россияне жалуются на отдых в Крыму, скриншот видео

Как пишет сайт "РИА", курортный сезон на полуострове из-за пандемии коронавирусной инфекции начался на месяц позже, чем обычно. Туристы начали приезжать на полуостров еще в конце июня — начале июля. Однако, у отдыхающих уже сформировалось мнение о качестве услуг в Крыму — низкий сервис за слишком высокую цену. 

Чаще всего приезжие жалуются  на местных жителей, которые сдают под аренду жилье. По словам туристов, везде хамство и низкий уровень обслуживания. Это касается как отелей, так и общепита.

Кроме того, как показал социологический опрос проведенный порталом Tvil.ru, в Крыму сильно завышены цены - на жилье, транспорт, еду. По этой причине проще поехать на другой курорт.

Как отмечают туроператоры, по сравнению с прошлым годом чек на еду вырос на 10-15 процентов по сравнению с прошлым годом, хотя сами отдыхающие говорят на целых 25-30%

В свою очередь местные жители, недоумевают от того, почему россияне жалуются. Ведь на полуострове и так сильно высокие цены. Мост, который построили сильно не помог. Все подорожало, в том числе и продукты. Даже местные фермеры повысили цены на фрукты и овощи, не говоря уже о мясе.

Также туристы недовольно тем, что при бронировании жилья картинка одна, а по приезду — другая. При этом даже за «халупы» приходиться платить космические деньги.

 "Каково же было наше удивление, когда мы приехали и увидели, что на самом деле на территории буквально окно к окну стоят пять домиков, обычных деревянных бунгало! В номере был только туалет, а душ общий!", - заявила приезжая   жительница Подмосковья Анна Андреевна.

Ранее на портале сообщалось о том, что пляжи полуострова  Крым оказались не готовы к наплыву туристов.

Также портал писал о том, что  бывший главный санврач РФ предупредил об опасности отдыха в Крыму.

"Sensumclub" информировал о том, что том, что российское правительство намерено выплачивать специальные субсидии гражданам, отдыхающим на местных курортах.

Популярные статьи сейчас

Да начнем битву: Тина Канделаки устроила публичную "войну" с ветряными мельницами. Кто кого?

В российском детском доме прогремел взрыв: уже примчалась скорая и спасатели. Подробности

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще