Как стало известно, что в России в первом чтении приняли законопроект, который значительно облегчит раздел имущества при разводе. 

Фото: скриншот с видео

Как сообщили эксперты, что в Госдуме принят новый законопроект, который значительно облегчит деление нажитого имущества за годы брака. Известно, что закон был принят в первом чтении. 

Согласно нормам документа, общим отныне считается все совместно нажитое — совокупность объектов, а не набор отдельных активов. При том, что делиться все имущество будет сразу в рамках одного судебного процесса. Об этом пишет «Российская газета».

Как сообщается, что в законе теперь будет детально прописан процесс деления имущества. Также это касается и долгов. Если кто-то из супругов понабрался кредитов, то они будут поделены поровну. Также новым законом предусматривается возможность совместного банкротства.

Кроме того, инициатива защищает россиян от распродажи имущества одним из супругов с целью вывода его из общего имущественного комплекса. При том, что если все же один из супругов решился до раздела имущества что-то продать, то его доля может быть уменьшена в разы. Поэтому схитрить, чтобы получить больше денег, больше не получится. 

Также теперь будут проверять семейное положение всех, кто покупает недвижимость. Если покупка будет оформляться, к примеру, только на мужа, то его официальная жена станет также совладелицей недвижимости. 

Также в феврале 2020 году Путин обязал после развода обеспечивать детей жильем. Соответствующие поправки теперь внесены в Семейный кодекс. Это обязательное правило для всех. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что в Кремле отреагировали на Кадырова с двумя пулеметами в руках.

Также сообщалось, что пьяные россияне набросились и подрались с тушившими здание полиции пожарными, видео позора попало в сеть.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Напомним, что США готовит специальный законопроект против России, это настоящий мирвоой скандал, такого еще не было.