Популярный исполнитель роли в комедии "Сваты" Федор Добронравов совсем недавно решил уйти из театра. Он принял такое решение после долгих лет работы на сцене Театра Сатиры. Как объяснял сам артист, он просто устал. Однако по словам одного из работников театра, все дело заключается в деньгах.

Федор Добронравов, фото:скриншот You Tube

Об этом пишут "РИА Новости".

Знаменитый Федор Добронравов теперь отдыхает в одной из областей Российской Федерации. Совсем недавно он ушел из Театра Сатиры по собственному желанию, где проработал больше 15 лет.


 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если есть рай, то он где-то в Астраханской области...))) спасибо @vipclubsw #рыбалка#добронравовы

Публикация от Федор Добронравов (@dobronravov.fedor)

Как стало известно, Федор Добронравов теперь будет доигрывать свои спектакли, но не станет числиться в штатном расписании.

Как рассказала Бронислава Чунихина, один из руководителей театра, в одном из интервью, она уговаривала Федора Добронравова уменьшить свое участие в посторонних проектах, не связанных с работой в театре. Это было связанно с тем, что коллективу приходилось подстраивать свои спектакли под график Добронравова.

Также пытался уговаривать Федора Добронравова директор Мамед Гесейнович. Он даже предлагал повышенную зарплату и просил не принимать участие в различных посторонних проектах. 

Кстати, Федору Добронравову предлагали один миллион рублей. Но звезда "Сватов" не был согласен на такие условия. Поэтому руководство приняло решение платить только за отработанные дни. После этого Добронравов и покинул свой театр.

Федор Добронравов в одной из ролей, фото:скриншотІnstagram

Утверждают, что благодаря работе в прославленной труппе театра, знаменитость смог когда-то получить звание и квартиру.
 

Также портал писал, что звезда «Сватов» Добронравов совсем изменился.

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

"Поражение мозга": состояние звезды "Интернов" ухудшилось

Тайная записка Путина для незнакомки: СМИ раскрыли содержание бумажки

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Показать еще

Напомним, что недавно актера из  "Сватов" Добронравова перестали узнавать фанаты.