Как стало известно, что в районе Южное Бутово правоохранительные органы задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании семерых девушек. 

Фото: скриншот социальные сети

Так, правоохранительные органы сообщают о том, что ими был задержан 29-летний молодой человек, который подозревается в изнасиловании семерых девушек. Это произошло в московском районе Южное Бутово. 

Местные жители были очень напуганы происходящим и даже назвали его "бутовским маньяком". Об этом во вторник, 21 июля, сообщили в пресс-службе столичного управления Следственного комитета России (СКР).

Как сообщается, что его нападения начались с 3 юля. Он буквально стал набрасываться на девушек в темное время суток. Он хватал своих жертв со спины, пока они его не замечали, насиловал и после этого мог ограбить.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

На данный момент правоохранительные органы заняты тем, чтобы установить истинные мотивы россиянина. Также устанавливаются все детали произошедшего и ведет опрос пострадавших лиц. 

Известно о том, что уже три потерпевшие опознали в задержанном мужчине того самого маньяка. Если его вина будет доказана, то ему грозит тюремный срок. Пока идет только следствие. 

Кроме того правоохранительные органы просят всех людей, которые были свидетелями этих происшествий, дать свои показания. Это поможет доказать вину 29-летнего правонарушителя и наказать его по всей строгости закона Российской Федерации. 

Что касается признания своей вины, то об этом пока ничего не сообщается. Вероятнее всего, что мужчина идет в отказную. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Ангарский маньяк сделал новое признание, 84 женщины - это не конец.

Также сообщалось, что 6-летняя москвичка придумала новое имя и заявила о своем похищении.

Популярные статьи сейчас

Да начнем битву: Тина Канделаки устроила публичную "войну" с ветряными мельницами. Кто кого?

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще

Напомним, что пострадавшая при пожаре в «Хромой лошади» умерла после 11 лет в больнице.