Известный российский курорт Сочи всегда пользовался популярностью в сезон, но в этом году город находится просто на пике популярности, и один из жителей Сочи рассказал, что происходит на курорте во время наплыва туристов.

Сочи. Скриншот из видео YouTube

Об этом пишет Лента.

Жительница курортного города Сочи рассказала о том, что в этом году курортный сезон начался довольно "необычно". Из-за того, что страну одолела пандемия коронавируса, то на пляжах и улицах было довольно пусто, и местные жители, которые не занимаются туристическим бизнесом были очень довольны, так как могли спокойно отдыхать на пляжах без приезжих туристов.

Ситуация очень резко изменилась в конце июня, так как на Кубани ослабили карантин, и открыли курорт для остальных россиян. Сразу же на берег черного сочинского моря начали съезжаться туристы, которые, как утверждает местная жительница, распределись по курорту совсем неравномерно.

Основная часть приехавших туристов разместилась в Имеретинской низменности, именно здесь практически все отели, решили практически до минимума опустить цены, чтобы к ним приехало как можно больше путешествующих.

А вот местные жители других районов Сочи узнали о том, что город переполнен туристами из социальных сетей, а также же из новостей по федеральным каналам.

"Этим летом у нас появилось ощущение, что сочинские туристы пустились во все тяжкие. Не проходит и дня, чтобы в соцсетях не появилось видео, как парочки занимаются сексом в кабинке для переодевания или даже прямо на качелях на берегу, на глазах у изумленной публики", - рассказала россиянка.

Также жительница добавила и то, что очень многие местные довольно негативно относятся к наплыву туристов. И этот негатив связан не только с их дикими выходками, но и из-за коронавируса, который многие туристы могли привезти в Сочи.

Девушка сообщила и о том, что никаких противоэпидемических мер приезжие не соблюдают, никто на курорте не хочет носить маски.

Популярные статьи сейчас

"Поражение мозга": состояние звезды "Интернов" ухудшилось

Телеканал Discovery раскрыл тайну перевала Дятлова. Это вызвало скандал

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Прям как Волочкова: Ольга Бузова в бикини показала, как стонет в бане

Показать еще

Ранее Sensumclub писал о том, что об отдыхе можно забыть! В Сочи закончились последние места для туристов.

Также наш портал писал, что эксперты вычислили российский курорт с самым дорогим жильем.

Напомним, что в сети появилось видео забитых пляжей в Сочи.