Как стало известно, россияне смогут просмотреть спектакль «Кыся», главную роль в котором сыграет известный  актер Дмитрий Нагиев. Прямая онлайн-трансляция театральной постановки будет доступна пользователям платформы 27 июля.

Дмитрий Нагиев в образе кота Мартына, скриншот видео

Об этом сообщает издание «Лента.ру».

Таким образом, спектакль-антреприза "Кыся" россияне смогут увидеть в режиме онлайн по случаю 20-летнего юбилея. Просмотреть театральную постановку смогут пользователи платформы в 19:00 27 июля. Дмитрий Нагиев исполнит в спектакле главную роль — кота Мартына. Особенность этого животного в том, что он обладает душой. Спектакль основан на одноименной повести  Владимира Кунина.

В одном из интервью Нигиев рассказал, что это одна из самых сложных постановок, в которых он играл. Дело в том, что за все время спектакля у исполнителя главной роли практически нет возможности передохнуть — он все время в движении:

"Это не Чехов, где можно посидеть на сцене, потом станцевать со стулом, а потом опять посидеть. Я, конечно, утрирую. Но я реально все три часа спектакля нахожусь на сцене в каком-то постоянном ошеломительном движении!" - отметил Нагиев.

По словам актера, сюжет спектакля построен на личностном рассказе о любви и ненависти. Сама повесть "Кыся" написана в духе постмодернизма. 

«Актеры стремятся довести до сознания людей, что же такое жизнь. Это грязь, криминал, предательство. Но в то же время над всем этим царит любовь. Привязанность человека к человеку, человека к животному, того и другого к жизни» - добавил актер.

Кроме Нагиева, в спектакле приняли участие такие актеры: Игорь Лифанов, Алексей Климушкин, Самвел Мужикян, Николай Дик, Роман Рязанцев.

Ранее на портале  "Sensumclub" сообщалось  о том, что  в сети рассказали о тайной семье Нагиева, которую он прячет в Москве. 

Также портал писал о том, что  всплыла правда о внебрачной дочери Дмитрия Нагиева, он молчал 8 лет, теперь все знают правду. 

 "Sensumclub" информировал о том, что экс-жена Нагиева из сериала "Кухня" показала, как завлекает мужчин, вот это ноги, можно обзавидоваться

 

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Вот вам и сервис: Сергея Лазарева «сдали» работники отеля. Живет с известным мужчиной

Папа меркнет на его фоне: в сети показали, как выглядит сын Николая Баскова

Показать еще