В Украине сегодня происходит нечто неимоверное. Возле станции метро "Минская" в Киеве произошел взрыв, в Луцке захватили автобус с заложниками, также появилось сообщение о том, что заминирован железнодорожный вокзал и аэропорт в Киеве.

Скриншот из видео YouTube

21 июля наверняка запомнится многим украинцам, так как сегодня Украину настигла какая-то волна чрезвычайных происшествий, и хотя уже вечер, заканчиваться это все не собирается.
 
Примерно в 17:00 в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что заминирован Киевский железнодорожный вокзал.

Пресс-служба "Укрзализныци" сообщила о том, что пока работа ж/д вокзала временно ограничена. Также известно о том, что работников, а также пассажиров срочно эвакуировали из здания. На вокзале сейчас работают кинологи, взрывотехники, а также правоохранители, которые проверяют помещение.

Также сообщается о том, что поезда ходят по графику, а пассажиры, которые прибывают в Киев, выходят из вокзала через прилегающие подземные переходы.

Еще появилась информация о том, что заминирован один из аэропортов Киева "Жуляны", но эта информация пока проверяется.

В одном из Telegram-каналов появилась информация о том, что волна минирований сейчас началась по всей стране. Правоохранители за один только день получили больше 50 сообщений.

Также хотелось бы напомнить и о том, что сегодня, 21 июля, возле станции метро "Минская" в Киеве, прогремел взрыв. А перед тем, как все произошло, появилась информация о том, что возле входа в метро обнаружен брошенный чемодан. На место сразу же прибыли правоохранители и взрывотехники, которые эвакуировали людей и оградили опасную территорию.

Немного позже стало известно о том, что примерно в том же районе, на рынке "Минский" взрывотехникам удалось обезвредить два самодельных взрывных устройства.

И сегодня, в Луцке, мужчина захватил автобус с пассажирами, и пригрозил правоохранителям, что он его взорвет. Злоумышленник сообщил о том, что кроме гранат у него есть и другое оружие. Заложники находятся в плену до сих пор.

Популярные статьи сейчас

Прикрылась ладошкой: фото Кристины Асмус в откровенных позах и без одежды попали в сеть

Кто из этих парней богач? Загадка с рисунком заставила задуматься многих

В российском детском доме прогремел взрыв: уже примчалась скорая и спасатели. Подробности

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Ранее Sensumclub писал, про захват автобуса с заложниками на Украине: началась стрельба.

Также наш портал писал о том, что захватчик заложников бросил гранату в полицию и открыл огонь.

Напомним, что в Нидерландах нашли камеру пыток: жуткие видеокадры попали в сеть.