Популярный певец Сергей Лазарев из-за закрытых границ вынужденно выбрал отдых в Сочи. Синее море, ласковое солнце - все это может подарить исполнителю новое вдохновение. Также внимательные поклонники заметили красивую блондинку, в компании с которой Лазарев катался на яхте.

Сергей Лазарев, фото:скриншот You Tube

Об этом можно посмотреть на личной странице Сергея Лазарева в Іnstagram.

Сергей Лазарев из-за пандемии коронавируса не может поехать к далеким островам, а вынужден выбирать отдых дома в городе Сочи. Однако это не страшно, когда у тебя есть замечательные друзья, утверждает Лазарев.

Сергей Лазарев, фото:скриншотІnstagram

В Сочи Сергей Лазарев взял и своего маленького сына, с которым он любит проводить время в парках. Пока папа сидит на лавочке, Никита покоряет детские горки.

Сергей Лазарев и сын Никита, фото:скриншотІnstagram

Однако кроме парков у Сергея Лазарева есть еще одно увлечение. Это поездка на яхте по морю в компании своих близких друзей.

На видео, которое зафиксировала памятную прогулку, можно увидеть незнакомку в черных очках и белом купальнике. В руках у неё смартфон. Сразу видно, что это близкая знакомая Сергея Лазарева, которая свободно может обнять знаменитость.

По словам Сергея Лазарева, девушку зовут Карина. Сначала фанаты подумали о новом романе певца, но на деле все оказалось совсем не так. 

Карина Коробова является давней знакомой Сергея Лазарева. Она замужем, воспитывает детей. Карина автор методик по профессиональному маникюру.

На яхте также присутствовал и супруг Карины.

Карина Коробова и её супруг, фото:скриншотІnstagram

Далее на видео идет несколько секунд танца под музыку. За тем следует отчаянный номер прыжка Сергея Лазарева с борта яхты в открытое море. Карина на это отреагировала бурно, а затем сообщила, чем занималась пока все ловили рыбу.