Появилось объяснение Иосифа Пригожина касательно призывов Ольги Бузовой к тому, чтобы однополые браки легализировали. Об этом сообщает «Взгляд».

Источник: youtube.com

Популярная в России телеведущая и блогер Ольга Бузова посредством соцсетей сделала заявление о своей поддержке представителей ЛГБТ-сообщества, ибо благодаря многим из них жизнь становится куда лучше. Также она выразила им поддержку в борьбе, которую сексуальные меньшинства ведут за свои права в России, в ходе чего девушка высказалась о легализации однополых браков.

Это взялся комментировать Иосиф Пригожин, который полагает, что подобные действия Ольги Бузовой являются популизмом чистой воды, благодаря чему она потворствует своему желанию быть в трендах.

«Пост Бузовой – это популизм чистой воды, стремление быть в тренде. К великому сожалению, нас окружают представители вот этого сообщества, но к великому счастью, в моем окружении они это не выпячивают. Я не понимаю, как сейчас можно пойти против Конституции. На сегодняшний день она принята, а там сказано, что в России возможен только союз мужчины и женщины», – заявил Иосиф Пригожин.

В силу того, что закон приняли, продюсер полагает, что комментарии по этому поводу от Ольги Бузовой являются смешными.

Источник: youtube.com

Он рассказал о своём воспитании, которое прошло в лоне традиционной семьи, однако, из этого вовсе не следует его негативное отношение к сексуальным меньшинствам, а скорее то, что он отдаёт предпочтение консервативным семейным ценностям.

«Я не отнимаю у людей право дышать и жить так, как они хотят. Если я вижу человека другой ориентации, то подаю ему руку. Я от него не убегаю и не прикрепляю его к позорному столбу», – заявил Иосиф Пригожин.

Он добавил, что не следует волноваться из-за мнения Ольги Бузовой, ибо большая часть граждан выбрала «новую конституцию», что позволит стране остаться в консервативном виде.

Ранее «Sensum» писал о том, что Наталья Фриске настроила против себя поклонников покойной сестры.

Также наш портал сообщал, что детей Иосифа Пригожина выселили из квартиры.

Напоминаем, что в Сеть попали не вошедшие в Playboy откровенные фотографии Ольги Бузовой.