Американский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал не так давно с помощью теста ДНК обнаружил у себя бурятские корни.

Стивен Сигал, фото: скриншот видео

Еще не так давно он уверенно считал себя полностью русским, но сейчас благодаря генетическим изысканиям стало известно, что его предки родом с Байкала, пишут "Новости 24".

Голливудский актер, который заявлял, что его отец "родом с Владивостока" после того, как объездил, практически, всю Россию, отправился в Бурятию.

Стивен Сигал в Бурятии, фото: Новости 24

"Стивен Сигал утверждает, что его отец бурят и он родом из Кяхты. Считаю, надо создать условия, чтобы Стивен чувствовал себя как дома на родине своего отца, который был вынужден бежать в смутное время", - написала в своем Instagram известная бурятская исполнительница Мэдэгма Доржиева, которая в составе делегации встречала Сигала в аэропорту.

"Прикоснулась к звезде Голливуда. Добро пожаловать к нам в Бурятию, Стивен Сигал" - подписала снимок еще одна улан-удэнская исполнительница этно-песен, Дулме Сунрапова.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Прикоснулись к Голливуду 😍👍🏻🤗 @seagalofficial утверждает, что его отец или дед - бурят и родом из Кяхты. Мне кажется, так высоко ещё не поднимался бурят! Молодец! 😍🤗 Он 1952 года. Считаю, надо хорошо встретить его на родине его отца, который был вынужден бежать в смутное время. Это безусловно поднимет интерес, и туристский, и инвестиционный к нашей Бурятии. А может надо граффити замутить с ним? @uut4k @minkultrb03 @dagaevasoelma @rcnt_tvorchestvo #StevenSeagal #стивенсигал #стивенсигалвбурятии #stevenseagalinburyatia

Публикация от 𝓜𝓮𝓭𝓮𝓰𝓶𝓪 𝓓𝓸𝓻𝔃𝓱𝓲𝓮𝓿𝓪 (@midigmadorzhieva)

Стивен Сигал планирует побыть в Бурятии неделю и посетить знаменитый Иволгинский дацан, где он намерен провести показательную тренировку со спортсменами республики, а также познакомиться с культурой и традициями старообрядцев в Тарбагатайском районе.

"Бурятия встречает мировую кинозвезду, буддиста и человека, для которого Байкал - это невероятное сакральное священное место.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стивен Сигал @seagalofficial отдохнёт на Байкале. Уже завтра, 20 июля Бурятия встречает мировую кинозвезду, буддиста и человека, для которого Байкал - это невероятное сакральное священное место. Mr. Steven Seagal: "I believe that lake Baikal is the most important lake in the world. I believe it is also a tremendously sacred place and I believe that the protection of the lake and this region is of the utmost importance. I have many friends and family from this region and my connection to this region is tremendously important to me."

Популярные статьи сейчас

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

В ВОЗ заявили об усилении эпидемии: самое страшное – еще впереди

Купальника почти нет: Эрика Герцег показала знойное фото

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще

Публикация от Мария Бадмацыренова (@mariiabadmatsyrenova)

После того, как посетит старообрядцев, Сигал отправится в Иркутскую область на остров Ольхон.

Ранее "sensumclub" писал о том, что в Турции рассказали, когда намерены встречать российских туристов.

Также "sensumclub" сообщал, что в российском правительстве заявили о том, что международное авиасообщение будет возобновлено, но с определенными условиями.

Напомним, что Европа отказалась открывать свои границы для россиян.