Появилась информация об актёре Дмитрии Шаракоисе, который отправился жить в Лондон, где он трудился официантом. Об этом сообщает «Lenta.ru».

Источник: youtube.com

Известно, что в прошлом году актёр Дмитрий Шаракоис, который получил изрядную долю популярности благодаря сериалу «Интерны» и роли Левина, уехал жить в Лондон, где он поначалу трудился на стройке, а после официантом в ресторане Zima.

Отметим, что Дмитрий Владимирович Шаракоис родился 15 января 1986 года на территории Москвы. В 2002 году состоялось его поступление в ГИТИС на курс Сергея Голомазова. С третьего университетского курса начались съёмки в кино.

Его дебютная роль была небольшой, но в довольно известном фильме «Любовь и краски». Последний учебный год ознаменовался сразу несколькими эпизодическими ролями в фильмах «9 рота», «Опера. Хроники убойного отдела» и «Моя прекрасная няня».

В 2006 году он завершил обучение в ГИТИсе, после чего российские зрители могли его видеть в ещё нескольких картинах. Наибольшую популярность Дмитрий Шаракоис обрёл в сериалах «Похищение богини» и «Интерны», где он сыграл довольного известного интерна Бориса Левина, который удивлял зрителей своей оригинальностью и начитанностью.

Уже в 2014 году он принял участие в съёмках фильма «Кавказская пленницы», который стал ремейком известной комедии Леонида Гайдач 1966 года, где ему досталась роль Шурика.

Так уж получилось, что картину публика восприняла негативно, чем во многом и обусловлено обилие отрицательных отзывов, которые встречались не только среди рядовых комментаторов, но и у солидных изданий.

К примеру, на популярном ресурсе «КиноПоиск» фильм располагает народным рейтингом 1,1/10. В большинстве своём зрители пишут, что данный ремейк является попросту неудачной покадровой копией легендарной картины Гайдая, а те моменты, когда ремейк отходит от оригинала, получились слишком неудачными и вульгарными.

Не обошлось без критики актёрской игры Шаракоиса, который сослался на отсутствие возможности озвучить своего персонажа.

Ранее «Sensum» писал о том, что крёстный отец Михаила Ефремова требует для него колонию.

Также наш портал сообщал, что Агата Муцениеце вышла в свет в эффектном платье.

Напоминаем, что Лидия Федосеева-Шукшина собралась выставить больного Бари Алибасова на улицу.