Во вторник, 21 июля, стало известно, что после продолжительной болезни скончался популярный исполнитель шансона Борис Давидян, более известный как Бока.

Траурные свечи, фото: скриншот видео

Об этом сообщил 

"Sputnik Армения" со ссылкой на журналиста Ваге Казаряна и певца Ару Мартиросяна, пишет "Лента.ру".

Смерть певца наступила в Лос-Анджелесе. Известно, 71-летний исполнитель страдал заболеванием легких.

На его счету такие песни, как "Доля воровская", "Цавт танем", "Джана", "Али-Баба" и "Звенит звонок". Исполнителя называли классиком шансона.

В 1990 году он вместе с семьей эмигрировал в американский город Лос-Анджелес. Причиной этому стали события на национальной почве. Артист часто выходил на сцену с внуком по имени Жока.

Родился Борис Давидян 28 апреля 1949 года в городе Баку, в армянской семье. С самого детства его интересовала музыка. В 1979 году он записал свой первый альбом в Ереване, в котором большинство собственных песен, однако он также перепевал песни Владимира Высоцкого и Аркадия Северного.

Напомним, что недавно стали известны новые подробности гибели Игоря Талькова, со дня смерти которого прошло уже 29 лет. Ими поделился продюсер Александр Толмацкий.

По мнению Толмацкого смерть Талькова была ошибочной и случайной. И все из-за того, что и певец, и его охрана, неправильно повели себя в гримерке.

Популярные статьи сейчас

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

Абсолютно безграмотно: учительница русского языка публично пристыдила Ксению Собчак. Видео

Да начнем битву: Тина Канделаки устроила публичную "войну" с ветряными мельницами. Кто кого?

Все из-за денег: вокруг Михаила Ефремова вспыхнул новый скандал

Показать еще

Продюсер уверен, что певцу не нужно было выталкивать Игоря Малахова, а нужно было выйти на диалог, который заключался в том, кто выйдет на сцену последним Тальков или певица Азиза. Тальков не хотел уступать и намерен был выйти последний - в шоу-бизнесе считается престижным закрывать концерт.

Как известно, застрелили Игоря Талькова 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во Дворце спорта "Юбилейный". Это произошло возле гримерки перед его выходом на сцену.

Ранее "sensumclub" писал о том, что скончался композитор легендарной песни.

Также "sensumclub" сообщал, что недавно не стало знаменитой актрисы сериала "Убойная сила".

Напомним, что умерла звезда "Секса в большом городе".