Появилась информация о захваченном автобусе с заложниками на Украине. Об этом сообщает «lenta.ru».

Источник: youtube.com

В центре Луцка (Украине) на Театральной площади произошёл захват автобусов с заложниками неизвестным лицом. Находящийся в салоне мужчина заявил о том, что он располагает взрывчаткой.

Также он рассказал, что на территории Луцка находится ещё один автобус с заложниками. Территория площади окружена сотрудниками правоохранительных органов. По их словам, эта ситуация не является учением.

В автобусе одно окно является разбитым, а шторы закрыты. Также упоминается о периодических звуках выстрелов.

К слову, появилась информация об обнаружении украинскими ВМС секретного оружия России в Чёрном море.  Бывший командующий ВМС Украины Сергей Гайдук изучил вопрос и выяснил, что Россия тайно разработала эшелонированную систему освещения надводной и подводной обстановки в Чёрном море.

Использующееся оборудование для того, чтобы отслеживать оружие противника, размещено на объектах газопровода «Турецкий поток», а также сообщается о российских планах касательно установки на объектах «Голубого потока».

Вице-адмиралом проведено расследование, в ходе которого он якобы получил информацию о планах России, которая намерена установить тотальный контроль «за Чёрным морем путём создания подводного плацдарма».

По словам Сергея Гайдука, в будущем Россия разместит свои электромагнитные станции на территории мысов Тарханкут и Херсонес, благодаря чему она сможет осуществлять поиск вражеских объектов на расстоянии 30 км на воде.

Слова вице-адмирала примечательным тем, что в России не намерены ограничиваться только морем, ибо также планируется размещение специального оборудования в космосе. Сейчас последнее якобы строят. Также упоминается о том, что в состав Новороссийской базы ВМФ России войдёт секретное оружие.

Ранее «Sensum» писал о том, что в прокуратуре рассказали, сколько лет запросят для Михаила Ефремова.

Также наш портал сообщал, что американцы заметили в Сирии крымских дельфинов-разведчиков.

Напоминаем, что ребёнок играл на детской площадке в Ростове-на-Дону и умер.