За страницей Кристины Асмус в Instagram следят около четырех миллионов подписчиков, а после новости о ее разводе с шоуменом Гариком Харламовым, они делают это еще внимательнее.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Теперь каждый новый пост Кристины Асмус в микроблоге поддается тщательному анализу на предмет «подробностей» личной жизни или бракоразводного процесса. При этом сама Кристина Асмус заявила, что никаких интервью на тему краха ее семейной идиллии, давать не собирается и обратилась к публике с просьбой не беспокоить ее в этот достаточно непростой период.

А на днях на своей странице кинозвезда опубликовала ролик, в котором предстала в образе роковой соблазнительницы – элегантное черное платье, белокурые локоны и ярко-красная помада на губах. По сюжету истории, Кристина Асмус получила знаки внимания от привлекательного молодого человека. Затем, к разочарованию фолловеров, знаменитость принялась озвучивать детали розыгрыша, в рекламе которого, собственно, и приняла участие.

Кристина Асмус. Скриншот Instagram @asmuskristina

Кристина Асмус. Скриншот Instagram @asmuskristina

Кристина Асмус. Скриншот Instagram @asmuskristina

Кристина Асмус. Скриншот Instagram @asmuskristina

К слову, по мнению «диванных экспертов» в семейных отношениях, основной причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова является ее участие в откровенных постельных сценах в нашумевшей киноленте «Текст». Молва приписала Кристине Асмус и ее партнеру по съемочной площадке – Ивану Янковскому, страстный роман. И даже заявление Гарика Харламова об отсуствии у него причин ревновать супругу - не убедило публику в верности Кристины Асмус.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Кристина Асмус была замечена в компании таинственного незнакомца.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус приняла странную позу и обратилась к фанатам с вопросом.

Напоминаем, что в сети обсуждают трогательное фото Кристины Асмус с родителями.

 

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева и Максим Галкин готовятся к пополнению в семье

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

"И это матушка?" В сети разразился скандал из-за фотографий жены Ивана Охлобыстина

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Показать еще