Появилась информация о сбежавшей из «Дома-2» россиянке, которой обратилась с жалобами на насилие. Об этом сообщает «lenta.ru».

Источник: youtube.com

Россиянке удалось пройти кастинг и стать участницей реалити-шоу «Дом-2», но затем она пожаловалась на насилие в рамках проекта. Исходя из предоставленной информации, жительнице Челябинска удалось сбежать с территории проекта, но не обошлось без сопротивления.

По словам 23-летней Ирины Наумовой, её пытались удержать на проекте с помощью силы, а когда она попыталась уйти, то её начали избивать. Впоследствии она решила обратиться к сотрудникам полиции для написания заявления, чтобы произошло открытие уголовного дела, но ей отказали.

В итоге Ирина Наумова решила пойти к депутату Государственной Думы Владимиру Бурматову. Если отталкиваться от её слов, когда она хотела покинуть место съёмок, то ей ответили отказом.

«Я чувствовала себя в клетке и в западне. Не знала, как мне поступать», – рассказала Ирина Наумова.

Помимо этого, девушка рассказала о том, что единожды её и другого участника заперли на ночь. Ирина Наумова в испуге решила выломать окно и покинуть здание, вслед за чем вызвать такси. На территории улицы девушку задержали с помощью восьми сотрудников, которые «порвали куртку, толкали и таскали её за волосы».

«Это физическое насилие, оно ни в какой мере не должно быть применимо», – прозвучало из уст бывшей участницы шоу.

Девушку решили отпустить лишь после того, когда им стало известно о вызове сотрудников правоохранительных органов.

Напоследок отметим, что «Дом-2» является российским реалити-шоу, продолжающим до этого выходящее шоу «Дом», которое выходило с 11 мая 2004 года. Примечательно, что «Дом-2» – самое продолжительное реалити-шоу за всю историю. Также оно запомнилось многим телезрителям своими ведущими, среди которых отметим Ксению Собчак и Ольгу Бузову.

 Ранее «Sensum» писал о том, что переболевшая коронавирус Надежда Бабкина показала своё лицо вблизи.

Также наш портал сообщал, что поклонники Аллы Пугачёвой напуганы её внешним видом.

Напоминаем, что в Сети появилась редкая фотография молодой Софии Ротару.