Поп-дива Анна Седокова в очередной раз воспользовалась микроблогом, чтобы побеседовать с поклонниками о сокровенном. Артистка рассказала о том, как отметила день рождения своей дочери Моники, и сколько трудностей ей пришлось для этого преодолеть.

Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube

Певица поведала, что ее бойфренд Янис Тимма оказал ей невероятную поддержку в процессе организации праздника для девятилетней Мон: «Буквы заканчиваются, но хочу сказать, что безгранично благодарна тебе, любимый. Я не знаю того, кто в 12 ночи объедет десятки магазинов в поисках шариков, даже не своему ребёнку, и это делает нас семьей».

Анна Седокова пояснила, что пандемия коронавируса внесла свои коррективы в работу многих заведений и ивент-организаций, а потому ей пришлось искать компромиссные выходы из ситуации. А на вопрос о том, как ей удалось оказаться за океаном, несмотря на закрытые границы, знаменитость ответила: «Вы спрашивали, как мы попали в Америку? Честно, если бы  вы не видели свою дочь полгода из-за коронавируса, и увидеть ее в Америке был единственный̆ шанс, вы бы тоже смогли».

Анна Седокова и Янис Тимма. Скриншот Instagram @annasedokova

Анна Седокова родила дочь от бизнесмена Максима Чернявского, развод с которым был очень громким и скандальным. Экс-супруг увез их совместное чадо в США и подал на бывшую возлюбленную в суд, намереваясь лишить ее родительских прав.

Спустя месяцы судебных тяжб, Анне Седоковой и Максиму Чернявскому удалось подписать мировое соглашение, и они оба были признаны опекунами девочки. Однако, по решению суда, Анне Седоковой запрещено привозить Монику в Россию и публиковать ее снимки в социальных сетях и СМИ, видеться с ней она может только за границей.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анна Седокова похвасталась пикантным постельным фото. 

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова расскамешила соцсети снимком с маленьким сыном.

Напоминаем, что Анна Седокова восхитила полонников фигурой в купальнике.