Появилась информация о требовании прокуратуры наказания для Михаила Ефремова сроком от 5 до 12 лет. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

Московская прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу российского актёра Михаила Ефремова, что следует из слов начальника пресс-службы столичного надзорного ведомства Людмилы Нефедовой.

Предполагается отправка уголовного дела в расположение Пресненского районного суда, который и должен рассмотреть дело по существу.

«Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Михаила Ефремова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», – рассказали в надзорном ведомстве.

Известно, что санкция вышеуказанной статьи предполагает применение наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет. Сейчас Михаила Ефремова поместили под домашний арест, на которой он ждёт судебное разбирательство. Если отталкиваться от слов адвоката потерпевших по делу, то проведение первого заседания запланировано на начало августа. Об отправке уголовного дела в суд артисту рассказали адвокаты.

«В суде будем искать истину: как это было, что было, Ефремов виноват, не виноват – суд как раз установит», – поделился юрист Эльман Пашаев.

К слову, недавно близкие Михаила Ефремова поделились информацией о состоянии российского артиста. Так, неизвестный мужчина рассказал, что Михаил Ефремов решил полностью отказаться от спиртного, альтернативой которому стали чтение, просмотр фильмов и сериалов.

Отметим, что разбирательства вокруг смертельного ДТП с участием известного российского артиста Михаила Ефремова длятся уже на протяжении месяца. Изначально артист признался в своей вине, но после дело набрало иные обороты, что привело к отказу актёра от этих слов. Более подробная информация доступна по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что в Москве задержали мужчина за то, что тот «трогал глазами» полицейских.

Также наш портал сообщал, что бывшая супруга Владимира Машкова тайно вышла замуж.

Напоминаем, что в автомобиле Михаила Ефремова найдены запрещённые вещества.