Личная жизнь балерины Анастасии Волочковой – тема в шоу-бизнесовом закулисье часто обсуждаемая. Поклонники с интересом наблюдают за перипетиями на «любовном фронте» звезды, да и сама она нередко подливает масло в огонь фанатского любопытства.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

К примеру, танцовщица регулярно интригует аудиторию рассказами о своем бойфренде, задаривающем ее щедрыми подарками. По словам Анастасии Волочковой, возлюбленный с удовольствием выполняет ее капризы и потакает прихотям, а также устраивает романтические вечера.

При этом его личность артистка упорно держит в секрете, поскольку не желает делиться подробностями своих отношений с хейтерами. Более того, чтобы защитить себя от хейтерского негатива, Анастасия Волочкова закрыла функцию комментирования своих постов.

А на днях звезда балета разместила в Instagram очередную фотоиллюстрацию счастливого вечера в кругу близких людей, но в кадре позировала одна. Облачившись в удобный домашний наряд, она расположилась на стуле. В подписи к кадру Анастасия Волочкова заявила: «Я очень люблю огонь, свечи, цветы, красоту, уют и романтику.🌺🔥❤️🙏 И ведь такая радость, когда рядом есть тот, с кем ее можно разделить...❤️🙏🌺🦢».

Анастасия Волочкова. Скриншот Instagram @ volochkova_art

К слову, в январе 2020 года Анастасия Волочкова отметила 44-летия и по случаю важной даты, устроила пышное празднество с большим количеством гостей и роскошным тортом. Во время мероприятия звезда заявила, что планирует в скором времени пополнить ряды звездных супруг и выйти замуж за своего таинственного избранника. Анастасия Волочкова поведала о том, что за время свадебного торжества продемонстрирует изумленной публике не менее семи нарядов.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила публику заявлением о своем "героическом" пошлом. 

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова с электропилой в руках довела пользователей сети до истерики.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова выиграла суд над бывшим мужем.