Появилась информация о прогнозе Василисы Володиной на вторую половину этого года. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Источник: youtube.com

Как известно, 2020-й год ознаменовался не только для россиян, но и для всей мировой общественности борьбой с пандемией коронавируса, которая настигла более 14 миллионов жителей по всему миру, а также унесла более 600 тысяч жизней.

Для борьбы с опасным вирусом правительства многих стран ввели ряд ограничительных мер для того, чтобы препятствовать распространению коронавирусной инфекции.

Это привело к тому, что многие граждане оказались на самоизоляции, что если не привело к потере работы, то уж всяко, тем или иным образом, отразилось на финансовой ситуации многих граждан.

В подобных условиях вовсе неудивительно, что многие россияне задаются вопросом о том, какой будет вторая половина года, ведь многие ожидают столь долгожданный покой и спокойствие.

Однако, если отталкиваться от астрологического прогноза, который составила Василиса Володина, то вторая половина этого года не ознаменуется чем-либо хорошим.

Эта женщина имеет особый авторитет в социальных сетях в связи с тем, что ей удалось дать прогноз о тяжёлых событиях, начавшихся ещё в самом году. Безусловно, показатели пандемии коронавируса идут на спад, но, по словам Василисы Володиной, это не повод расслабляться, ибо уже на протяжении нескольких месяцев человечество столкнётся с рядом других сложностей, которые приведут к ухудшению ситуации в мире.

«Покой нам только снится. Вторая половина года тоже будет боевой и вряд ли позволит расслабиться. Период март-июнь все еще помнят. Ноябрь — риск продолжения. Напряженность в мире усилится — в том числе военная. Однако еще будут неприятные, но потенциально прибыльные ситуации в высоко рисковых видах бизнеса», – рассказала Василиса Володина.

Ранее «Sensum» писал о том, что стало известно, для каких знаков Зодиака конец месяца станет роковым.

Также наш портал сообщал, что вслед за коронавирусом мир может ждать эпидемия бубонной чумы.

Напоминаем, что астролог рассказал, когда эпидемия коронавируса завершится.