Крестный отец актера Михаила Ефремова, который устроил "пьяное" ДТП в центре Москвы, Василий Мищенко выразил надежду, что его отправят в колонию.

Михаил Ефремов, фото: скриншот видео

Он опасается, что вместо колонии предпочтут поселение, пишет "Лента.ру".

"Он же не убежал, не прокапался, чтобы утром заявить, будто был трезвым, не отказался", — отметил он. Артист говорит, что если Ефремова отправят в колонию, то он съездит туда, что повидаться с крестным сыном.

Мищенко не отрицает, что авария была чудовищная и она унесла жизнь ни в чем неповинного человека, но Ефремова преступником не считает. По его словам преступником можно назвать того, кто "следит за жертвой и готовится".

Василий Мищенко, фото: m.russia.tv

Также артист вспоминает, как сам однажды стал виновником ДТП, сев пьяным за руль. Однако это случай дал ему понять, что пить за рулем опасно и больше такого не повторялось.

Он считает, что Михаилу был дан такой опыт переосмыслить все. По словам Мищенко Ефремов, если нагрешит, то потом сильно раскаивается в этом, ведь он очень серьезно относится к вере. Однако со стороны складывается, по его словам, обратное впечатление, что является "защитной маской и бравадой".

Как известно, прокуратура уже утвердила обвинительное заключение, а материалы вскоре окажутся в Пресненском суде Москвы. Актеру вменяют 264 статью УК, часть 4. Он может понести наказание в виде лишения свободы от 5 до 12 лет.

ДТП с участием Ефремова, фото: fishki

Напомним, что само ДТП произошло 8 июня. Автомобиль, в котором находился актер, выехал на встречную полосу движения, минуя две сплошные и лоб в лоб врезался в фургон. Водитель фургона пот полученных травм умер в больнице.

ДТП с участием Ефремова, фото: fishki

Популярные статьи сейчас

"Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим": Кристина Асмус рассказала правду о ковиде. Нас всех обманывают

Люк, я твой отец: Михаил Пореченков нашел своего внебрачного сына. Одно лицо

Знаменитая пышнотелая модель Эби Рэтчфорд показала провокационные снимки в кожаном белье

"Поражение мозга": состояние звезды "Интернов" ухудшилось

Показать еще

Ранее "sensumclub" писал о том, что адвокат Михаила Ефремова заявил об ещё одном уголовном деле. 

Также "sensumclub" сообщал, что прокуратура требует наказать Ефремова по всей строгости.

Напомним, что друг семьи Ефремова рассказал о состоянии актера.