В сети показали совместный снимок Софии Ротару с сыном и внучкой. 

Фото: скриншот социальные сети

Несмотря на то, что Софии Ротару уже исполнилось 72 года, она достаточно активно ведет свою страницу в социальной сети. Там она делится моментами со своей жизни. В результате введенного карантина София Ротару отменила все свои концерты и все это время находится вместе со своей семьей. 

Поэтому сейчас в большей степени она показывает свою домашнюю обстановку и загородный лом, который расположен в Киевской области. Но недавно фанаты решили вспомнить красочную фотографию певицы, которая была сделано во время ее путешествия в другую страну. 

На ней София Михайловна позирует вместе со своей внучкой Софией и сынок. На ней надето белое платье в горизонтальную полоску и черные солнцезащитные очки. 

"Замечательный день с любимыми! ❤️", - подписала новый снимок певица. 

Стоит сказать, что поклонники буквально засыпали артистку хвалебными отзывами. Они написали, что она хорошо выглядит и совершенно не скажешь, что ей уже 72 года. 

"Счастья Вам и радости София Михайловна _Вам и Вашим близким,  Душа наша, вы самая прекрасная!фильм и песни ваши из фильма душа,...слушаю каждый день!!!!вы-это чудо,нежность,люблю вас!!!!!!!, Будьте счастливы вместе навсегда 👏👏👏💞👑👒💐,  офия Михайловна вы просто чудо. Здоровья счастья и любви. Мы вас любим❤❤❤, 
С.М. любим Вас !!! С большим удовольствием пишу это 🎶🎶🎶🎶🎶,  София Михайловна , Вы прекрасны 🌹🌹🌹❤❤❤ Счастья вам, всех благ. Мы Вас любим, творческих успехов Вам ✌👏👏👏", - написали преданные поклонники в комментариях под фото.

Фото: скриншот социальные сети

Ранее Sensumclub сообщал о том, что в сеть попали снимки Надежды Бабкиной и Ротару до пластики, совсем другие люди.

Также сообщалось, что Пугачева перестаралась с похудением и напугала поклонников, выглядит, как больная.

Напомним, что маленькая дочка Дарьи Мороз сфотографировала маму, которая забыла одеться.